previous arrow
next arrow
Slider

Patagonia

四十多年前,一塊寫著Patagonia的牌子悄悄的掛上一家小工廠的門前,從此以後這個名稱就逐漸成為戶外運動界最受人信賴與尊敬的名字之一。憑藉著對產品的講究與熱情,不只是攀岩,登山、衝浪、慢跑、滑雪等等都成了Patagonia擅長的領域,一步步地成為同業中的翹楚。 支撐著Patagonia與這些愛好者的,不是達到目標後的獎杯,也不是沿路歡呼的群眾,而是對人與大自然的那分尊重與景仰,使命是致力研發最優秀的產品,不創造任何不必要的傷害,用商業去啟發並執行環境危機的解決方案。
2020-07-16

戶外服飾品牌 Patagonia 推出新款Torrentshell防水外套,適用多種戶外活動,上山大雨、下山雨季雷陣雨、上山防風防雨,讓你保持乾燥、不容易產生黏膩的不適感,更舒適耐用 ; 能抵擋突來的大雨、山林間飄落的細雨和山頂高強風的濕氣。

2020-02-25

許多人會在購入化纖填充外套時陷入抉擇,不論品牌、保暖度、透氣性,還是耐用度等都是考量的因素。其中Arc’teryx與Patagonia更是屈指可數的戶外頂尖品牌,他們的研發技術、對產品的堅持一次次都得到消費者的認可。此次分別介紹評價相當高的Arc’teryx Atom LT和Patagonia Micro Puff,從中做簡單的分析與比較,讓你挑選出更適合自己的化纖填充外套!

2020-02-20

更新以往2.5 層 H2No® 防水面層,全新升級的三層 H2No® Performance Standard結構技術,保留了原本防風、可壓縮便於攜帶等特性,更提供比以往更出色的防水功能。

2020-01-31

Patagonia台中門市於2020/2/1(六)正式開幕。Patagonia已來台13年,首次到中部展店,地點座落在台中西區的市民廣場大草皮與富有人文氣息的草悟道旁附近。挑高獨棟擁有兩層寬廣空間與白色簡約外觀的設計,堪稱Patagonia目前全台最大門市。

2020-01-22

當衣服到了使用期限,纖維被磨損、產生破洞之後,他的主人就會把他丟到垃圾桶裡。遺憾的是,被丟棄在垃圾場的衣服,雖然那些有機的纖維會自然而然地被生物分解,但合成纖維則指是降解為小分子,並不會完全被分解。在Patagonia的ReCrafted生產線上,設計師們把不能再販賣的舊衣服重新變成夾克、背心和其他商品。

2019-12-27

如果你的衣櫥裡有一件從來不穿的Patagonia夾克或毛衣,Patagonia 現在將讓它強勢回歸!

2019-12-18

在2019年尾聲Patagonia Taiwan發起「 Single use Think twice 」活動,邀請您一同加入簽署,響應減少使用一次性塑膠產品,使用可重複的用品、杯具,來落實並改變日常使用習慣!我們每個人都盡一份心力,一起用行動愛護我們的地球。

2019-11-05

最新 Responsible Shells 防水男、女款外套系列,結合 DWR 耐久防潑水處理,為適應最惡劣的氣候所設計的,讓您舒適輕鬆的面對不同的天氣狀況。 本季產品全數採用可回收材料製造,並於公平貿易認證工廠所產的每件產品縫製Fair Trade Certified™的認證。

2019-10-22

誕生於2005年東京涉谷的Patagonia Surf Tokyo,是品牌全球首間衝浪商店。在2016年遷移至有著80坪空間的獨棟街邊店,以衝浪outlet/直營店的形式重新開幕。用更完整的衝浪產品系列,滿足衝浪客與戶外運動者的廣大需求,期許能成為「喚起人們想踏入海洋慾望」的契機。

2019-10-02

使用1000萬個回收寶特瓶製作產品 全新一季Bla

熱門文章