patagonia推出全新款升級雨衣Torrentshell 3L

更新以往2.5 層 H2No® 防水面層,全新升級的三層 H2No® Performance Standard結構技術,保留了原本防風、可壓縮便於攜帶等特性,更提供比以往更出色的防水功能。

新款3層 H2No® 防水面層提升透氣性,使外套在潮濕的環境下,能維持更長時間的乾燥,帶給你全天舒適。

 

 

全新更耐用的防水薄膜技術,讓你的雨衣可以穿得更久,甚至穿一輩子。

 

 

本次產品面料依舊使用ECONYL®100%可回收尼龍製成、Fair Trade Certified™工廠製做。減少環境負擔、並保證生產線上的員工都能得到應有的福利與價值。

 

 


關於Patagonia

四十多年前,一塊寫著Patagonia的牌子悄悄的掛上一家小工廠的門前,從此以後這個名稱就逐漸成為戶外運動界最受人信賴與尊敬的名字之一。憑藉著對產品的講究與熱情,不只是攀岩,登山、衝浪、慢跑、滑雪等等都成了Patagonia擅長的領域,一步步地成為同業中的翹楚。
支撐著Patagonia與這些愛好者的,不是達到目標後的獎杯,也不是沿路歡呼的群眾,而是對人與大自然的那分尊重與景仰,使命是致力研發最優秀的產品,不創造任何不必要的傷害,用商業去啟發並執行環境危機的解決方案。

Patagonia  Facebook

你可能會喜歡

熱門文章