previous arrow
next arrow
Slider

AIGLE

1853年,Hiram Hutchinson 先生正式在法國創立了AIGLE 品牌,歷經了160 餘年, AIGLE 也從早期全歐洲最著名的貴族高級手工膠鞋及馬靴商品,進一步發展到全方位戶外休閒、旅遊服飾的代表性品牌;歷經一個半世紀的洗鍊,AIGLE 代表的意義不僅是其法文字面上老鷹的意思;更是領導巴黎乃至於全球戶外、旅遊類商品頂級質感的休閒品味,帶動精緻質感與時尚脈動的法式休閒戶外風格最佳品牌。
2020-07-23

在熱情活潑的夏季,AIGLE 推出一系列色彩搶眼繽紛的機能性商品,輕盈的體積、輕量的素材與擷取大自然元素的色調,將等高線圖紋繪製而成的迷彩圖案,融入於充滿夏季清新感的各式單品中。

2020-03-22

法國休閒品牌AIGLE是精緻質感與時尚脈動的最佳代表,與時並進的設計,隨時與時尚保持無縫接軌的狀態。2020年春夏,AIGLE自品牌的光榮歷史中汲取靈感,以品牌經典的復古白色滾邊線條和亮麗繽紛的色系推出SIGNATURE系列商品,貼合台灣初夏多雨的天氣型態,色彩豐富的防水外套搭配上同色系的手工經典膠靴,融合了個人風格與防水機能,讓都會男女不論是休閒出遊或是日常生活穿著能自在悠游雨中的浪漫時光。

2020-01-05

「AIGLE」 2020 早春商品,以品牌悠久迷人的歷史傳承為靈感來源,加添上摩登時尚的現代感,以更獨特、年輕的新潮風格,帶給喜愛戶外生活的都會旅人們,全新的法式休閒感受。

2019-10-28

法國休閒品牌AIGLE一直以來致力於提供都會人群兼具時尚設計及實用功能的單品。時序漸入寒冬,為了因應冬季嚴峻的天氣,AIGLE系列新品以冰天雪地為設計概念,顏色的選用上如同冰川上可見的顏色,包含了藍色、紫色、如雪地的白色及未積雪時的山脈黑色。

2019-10-08

時序進入秋冬,天氣日漸寒冷潮濕,因應季節之變化,A

2019-09-07

AIGLE自1853年開始陪伴著品牌愛好者一直前行

2019-08-02

經典藍白紅元素,詮釋活力與時尚 浪漫的七夕情人節即

2019-05-24

相較於草原與海洋,沙漠總是讓人聯想到寸草不生、乾枯

2019-04-23

時序漸入盛夏,徜徉在碧海藍天之中,是如此宜人愜意。

2019-04-22

AIGLE 春夏童裝系列 以繽紛色調彩繪小寶貝的童

熱門文章