星期二, 十月 8th, 2019

AIGLE×GORE-TEX系列商品 打造城市優雅的移動風格

時序進入秋冬,天氣日漸寒冷潮濕,因應季節之變化,AIGLE再度與防水面料大廠GORE-TEX攜手合作,推出全新一季的系列單品。AIGLE×GORE-TEX系列商品致力於提供日常生活各種協助,分為兩大系列,其中防水GORE-TEX系列產品能提供全方位的保護作用,能夠防風、防雨及具備透氣性,在任何惡劣的氣候下,風雨都無法滲透進去讓您盡情享受戶外活動;另一全新GORE-TEX INFINIUM™產品系列提供多方位的舒適性,能夠防潑水、防風,兼具功能性及俐落的剪裁設計,讓你不論平時通勤或是休閒時刻都能穿著。此外,部分服飾結合能夠對抗萬變極端氣候的高科技材質雪巴氂絨,輕量、柔軟、保暖性高且具時尚感,透過法國設計師的巧思拼接,使服裝更具層次美感。

在色彩的運用上,除了秋冬一貫的深色系外,本季設計師選用了飽和的紅色、藍色、駝色及白色,讓秋冬服裝擁有更多的選擇。風靡60年代及70年代的撞色拼接,也常見於本季的設計之中,獨特且亮眼的搭配,不論是外套、上衣或配件,皆不失法式優雅又貼合時尚潮流,完美融入您每天的穿搭。而在鞋履的設計上,亦運用了GORE-TEX材質,防水、防風且透氣的物料及優質耐用的天然皮革,提供足部舒適保護,兼具功能性及時尚的設計,貼合你所有的穿搭需求。在濕冷的秋冬氣候中,穿上細緻剪裁、優雅修身的各式防水外套搭配AIGLE經典手工橡膠靴,搭配裙裝,展現女性柔美氣質;配襯褲裝,俐落率性,100%防水特性,伴您優雅度過每一個雨天。


關於AIGLE

1853年,Hiram Hutchinson 先生正式在法國創立了 AIGLE 品牌,歷經了160 餘年, AIGLE 也從早期全歐洲最著名的貴族高級手工膠鞋及馬靴商品,進一步發展到全方位戶外休閒、旅遊服飾的代表性品牌;歷經一個半世紀的洗鍊,AIGLE 代表的意義不僅是其法文字面上老鷹的意思;更是領導巴黎乃至於全球戶外、旅遊類商品頂級質感的休閒品味,帶動精緻質感與時尚脈動的法式休閒戶外風格最佳品牌。

AIGLE 官方網站