星期二, 四月 23rd, 2019

AIGLE 春夏清新海洋風 帶來沁涼無比的優雅選擇

時序漸入盛夏,徜徉在碧海藍天之中,是如此宜人愜意。 AIGLE 2019春夏以南法世界級保育溼地「Camargue卡馬爾格」的水中世界為靈感,將金褐色的沙灘、閃耀著陽光的晴朗藍天,以及波光粼粼的大海等元素,融入服裝色系中,在男女服飾系列皆可看到不同色階的藍,呈現多種層次的水之印記,再輔以象徵太陽的銘黃色與純淨的白色雲朵,完美詮釋夏日的清新活力。品牌經典的印花圖騰亦延伸水中世界的概念,如微風吹過海邊的波浪、水中生生不息的蕨草、不同種類的海鳥,以及海洋風格條紋,將海洋生態之主題完美展現在服裝系列上。服裝材質上也因應夏季之需求,透氣舒適與防潑水的功能之外之外,更增添了抗UV及快乾等特性,讓你在從事戶外活動時,不僅能自由穿搭出美好的法式風格,也能盡情享受不受干擾的大自然時光。

AIGLE 女MTD防水透氣外套/AIGLE 女MTD防水透氣外套/AIGLE 女 GT 防水透氣短版風衣AIGLE 女 休閒托特包/AIGLE 女 印花休閒短靴/AIGLE女 棉質短袖針織衫
AIGLE 男 MTD 防水透氣外套/AIGLE 男 超輕量防潑外套/AIGLE 男 快乾長袖襯衫AIGLE 男 棉質短袖Polo衫/AIGLE 男 抗UV快乾短袖Polo衫


關於AIGLE

1853年,Hiram Hutchinson 先生正式在法國創立了 AIGLE 品牌,歷經了160 餘年, AIGLE 也從早期全歐洲最著名的貴族高級手工膠鞋及馬靴商品,進一步發展到全方位戶外休閒、旅遊服飾的代表性品牌;歷經一個半世紀的洗鍊,AIGLE 代表的意義不僅是其法文字面上老鷹的意思;更是領導巴黎乃至於全球戶外、旅遊類商品頂級質感的休閒品味,帶動精緻質感與時尚脈動的法式休閒戶外風格最佳品牌。

AIGLE 官方網站