星期二, 三月 27th, 2018

Micro Puff|Patagonia跨時代最強登山羽絨外套

Outdoor近年在台灣逐漸成為熱潮,美國知名的Patagonia讓大家喜愛的原因除了先進的材質及研發技術外,更重要的是他們關心地球環境議題,並用商業的力量去解決使環境得到改善。前陣子也做了Worn Wear修補活動,任何只要破損衣物拿來他們就會盡力幫消費者修補好,成為消費者之所以會喜愛品牌的理由之一。

10年研發 強悍登場 2018 Gear of  year

今年Patagonia推出他們,跨時代最強商品Micro Puff,是經過十年的研發、實測、改進,經過10年等待終於製作完成幾乎接近羽絨質感的化纖材質外套,採用全新Pluma Fill化纖填充、防撕裂 PertexQuantum®GL的面料,有效抗阻風雨讓使用者依然保持保暖效果,化纖材質最大特色是比起羽絨在潮濕氣候下更具保暖效果。目前Micro Puff外套及背心款式已於三月抵達台灣三間門市,如有興趣愛好者千萬別錯過。

最新款外套Micro Puff。圖片來源/Patagonia Taiwan

Patagonia Micro Puff 戶外試驗

Patagonia Micro Puff全新材質介紹

各門市資訊

Patagonia 台北站前

電話:02-23886578
台北市忠孝西路1段23號

Patagonia 忠孝復興

電話:02-27765808
台北市忠孝東路3段263號

Patagonia 大魯閣草衙道

電話:07-7931325
高雄市前鎮區中山四路100號1樓

 


關於Patagonia

設計登山、衝浪、滑雪、釣魚和越野跑等戶外運動服裝和相關用品。 使命是致力研發最優秀的產品,不創造任何不必要的傷害,用商業去啟發並執行環境危機的解決方案。

Patagonia Taiwan粉絲專頁