2021-05-15

夏天就是要穿山系T恤 THE NORTH FACE與chappie 伴你探索一整個夏天

有多久的時間,你沒和好朋友們一同出門探索戶外的美好?今年夏天,THE NORTH FACE要帶著大家重新擁抱原野,讓你我重拾與好友一同出走的快樂!以全新主題THE NORTH FACE「山夏節」,帶來包含以全球人氣IP『chappie』形象所設計的各式户外造型,提醒大家山一直都在,就等著你我進一步走進山裡去探索領略山巒的美麗。

在各式各樣的服裝中,T恤象徵著一種文化的延伸,每個人穿上不同的圖騰花樣或文字,傳達個人獨到的生活態度及品味。作為戶外山系文化的推廣者,THE NORTH FACE 在今夏要把山嶺上的快樂氛圍從線下帶到線上,定義不同的夏季戶外文化。特別與日本最知名的創作工作室groovisions合作,以THE NORTH FACE一直致力推廣的露營、登山、越野跑和攀岩4種戶外活動為主題,為具有全球知名度的IP角色人物 – chappie打造20種不同的戶外形象,演繹THE NORTH FACE 夏日主打的T恤系列,以跨界時尚文化創意呈現最原創的山系造型!

 

 

對於groovisions工作室來說,chappie就像是位時尚大使,以各種裝扮向世人傳達品牌想要表述的服飾文化。對於這次與THE NORTH FACE的合作,groovisions說:「這一兩年當人們移動及外出不再如以往便利的時候,大家都更想著能自由到戶外探索的美好。隨著夏天即將到來,希望大家在看到chappie參與露營、登山、越野跑及攀岩運動的各種有趣造型時,能提醒大家是時候該和好朋友們約起來,一同去享受出遊的美好時光。」

 

除了以 chappie角色設計的T恤圖案之外,THE NORTH FACE還準備了以山的各種形象為基底所設計的各式圖騰,同時也針對T恤的材質、剪裁做修改,調整出最適合亞洲人的版型。而除了戶外主線之外,潮人崇拜的URBAN EXPLORATION系列也有各種不同的T恤參戰,讓 THE NORTH FACE 除了豐富的冬季機能商品之外,在夏季也能陪伴消費者一同探索。


關於The North Face®

 

The North Face成立於1966年, 致力於為戶外運動員的每一次嚴酷探險提供專業裝備。「The North Face®」這個名稱源於山上最冷、最難攀爬的北坡。形象來源是Half Dome,這座來自美國加州Yosemite National Park(優勝美地國家公園)裡的山峰,意味著探索最險峻的戶外精神。1997年,The North Face採用全新的宣傳標語—「探索永不停止」,從此成為品牌最重要的精神口號。作為全球戶外運動領導品牌,The North Face以經過運動員測試探索、適應各類戶外需求的產品説明世人探索、挑戰人類潛能的極限;與此同時,品牌始終致力於保護戶外環境,透過各種可持續發展專案,將人類對自然環境所產生的影響降到最低。

你可能會喜歡

熱門文章