previous arrow
next arrow
Slider

The North Face

The North Face成立於1966年, 致力於為戶外運動員的每一次嚴酷探險提供專業裝備。「The North Face®」這個名稱源於山上最冷、最難攀爬的北坡。形象來源是Half Dome,這座來自美國加州Yosemite National Park(優勝美地國家公園)裡的山峰,意味著探索最險峻的戶外精神。1997年,The North Face採用全新的宣傳標語—「探索永不停止」,從此成為品牌最重要的精神口號。作為全球戶外運動領導品牌,The North Face以經過運動員測試探索、適應各類戶外需求的產品説明世人探索、挑戰人類潛能的極限;與此同時,品牌始終致力於保護戶外環境,透過各種可持續發展專案,將人類對自然環境所產生的影響降到最低。
2020-05-11

The North Face Urban Exploration以「The Future City」為2020春夏主題,帶領大家回顧品牌標誌性的歷史及經典作品,以創新高端科技帶來一系列機能性服裝。今年5月將為眾城市探索者帶來以經典Denali外套為藍本的膠囊系列。

2020-05-05

自2019年重磅推出革新透氣防水物料FUTURELIGHT™以來,The North Face在運動市場再度掀起革新風潮。 今年4月,The North Face將這一技術延伸至更多產品,為全球探索者們帶來全新輕快越野系列,以FUTURELIGHT™與都市流行穿搭結合,打造兼具機能與時尚的戶外專業裝備,讓運動愛好者們隨時出發,探索永不停止。

2020-04-28

The North Face近年風格更趨多元,除了經典的戶外機能服飾外,結合都市休閒延伸出不同系列的戶外潮流服飾。尤其在於日本,成熟的環境更發展出獨樹一格的風格。東京的原宿渉谷區堪稱戶外用品商店的一級戰場,其中TNF更是在此區設立多間品牌不同的店面。

2020-03-25

THE NORTH FACE宣布為品牌經典登山外套型號 Mountain Light Jacket推出1994 Retro復刻版本,並將當年專為登山探索活動而設計的這件輕量防水外套的傳統防水物料更新至品牌最新研發的FUTURELIGHT透氣防水物料,勢必掀起新一波復古戶外熱潮。

2020-03-09

The North Face以全新的技術打造SUMMIT L3 50/50 羽絨中層外套,它以輕巧的收納性兼具透氣保暖性,在2020慕尼黑國際運動用品展(ISPO MUNICH 2020)中被評為年度最佳產品。

2020-02-25

2020年2月18日,台灣 ── The North Face 宣布於2020春夏季度隆重推出品牌創立以來首個高端時裝支線Black Series系列,把前衛設計揉合頂級機能技術,包括品牌獨家研發的透氣防水科技Futurelight™,並從女性細膩的視角出發,為追求創意並深受戶外探索精神所啟發的時尚先鋒帶來全新的高端時裝系列。

2019-12-26

The North Face與街頭潮流及球鞋名所 INVINCIBLE攜手推出獨家膠囊系列,重新塑造TNF三個經典登山外套款式:Denali、Mountain Jacket及Nuptse,將往昔的專業登山裝備與靈感帶進今天的時尚街頭文化裡面。

2019-11-20

The North Face Urban Exploration 2019冬季男女系列重新演繹Steep Tech™ Reimagined capsule系列,向極地滑雪傳奇選手 Scot Schmidt 致敬,以簡潔設計革新街頭時尚;Tech Wool系列則採用混羊毛的高機能面料,提供保暖、保護、舒適及耐用等功能,有型實穿!

2019-11-06

由全球戶外運動領導品牌 The North Face 所舉辦,亞太地區規模最大、最具指標性的國際越野跑賽事——The North Face100國際越野跑挑戰賽(簡稱 TNF100),2020年將首創亞太區越野跑安全首例,全體越野跑者皆需強制裝備要求,將跑者安全視為第一考量。為了兼顧跑者的安全與賽事挑戰性,TNF100也特別設立賽事組委會、安全委員會,以及顧問委員會,其中安全委員會邀請資深越野跑教練劉治昀教練擔任安全委員,進行賽道優化,提升跑者完賽率。

2019-11-05

The North Face Urban Exploration 2019冬季男女系列以「The Archives, Reimagined」為主題,帶領大家回顧品牌標誌性的歷史,重溫最為人津津樂道的經典作品。由開創至今,品牌一直勇於發掘和探索,成就探索者每一趟超越自我的冒險旅程。

熱門文章