previous arrow
next arrow
Slider

The North Face

The North Face成立於1966年, 致力於為戶外運動員的每一次嚴酷探險提供專業裝備。「The North Face®」這個名稱源於山上最冷、最難攀爬的北坡。形象來源是Half Dome,這座來自美國加州Yosemite National Park(優勝美地國家公園)裡的山峰,意味著探索最險峻的戶外精神。1997年,The North Face採用全新的宣傳標語—「探索永不停止」,從此成為品牌最重要的精神口號。作為全球戶外運動領導品牌,The North Face以經過運動員測試探索、適應各類戶外需求的產品説明世人探索、挑戰人類潛能的極限;與此同時,品牌始終致力於保護戶外環境,透過各種可持續發展專案,將人類對自然環境所產生的影響降到最低。
2019-11-20

The North Face Urban Exploration 2019冬季男女系列重新演繹Steep Tech™ Reimagined capsule系列,向極地滑雪傳奇選手 Scot Schmidt 致敬,以簡潔設計革新街頭時尚;Tech Wool系列則採用混羊毛的高機能面料,提供保暖、保護、舒適及耐用等功能,有型實穿!

2019-11-06

由全球戶外運動領導品牌 The North Face 所舉辦,亞太地區規模最大、最具指標性的國際越野跑賽事——The North Face100國際越野跑挑戰賽(簡稱 TNF100),2020年將首創亞太區越野跑安全首例,全體越野跑者皆需強制裝備要求,將跑者安全視為第一考量。為了兼顧跑者的安全與賽事挑戰性,TNF100也特別設立賽事組委會、安全委員會,以及顧問委員會,其中安全委員會邀請資深越野跑教練劉治昀教練擔任安全委員,進行賽道優化,提升跑者完賽率。

2019-11-05

The North Face Urban Exploration 2019冬季男女系列以「The Archives, Reimagined」為主題,帶領大家回顧品牌標誌性的歷史,重溫最為人津津樂道的經典作品。由開創至今,品牌一直勇於發掘和探索,成就探索者每一趟超越自我的冒險旅程。

2019-10-30

探索,永不停止。不懼嚴寒,只因雪山在召喚。對於戶外運動愛好者來說,遼闊雪域才是天然的遊樂場。恰逢滑雪季節,不管是即將體驗滑雪樂趣的初心者,抑或是準備征服各大雪場的滑雪中毒愛好者,除了專業滑雪器具,挑選專屬個人風格又保暖的滑雪服更為重要!

2018-10-08

戶外品牌廣布世界各地,走在街上隨處可見最熟悉的The North Face、Arc'teryx 始祖鳥、Fjällräven 瑞典小狐狸,但你知道這些品牌來自哪些國家、各自的故事和特色嗎?

2018-03-12

繼年初寒流肆虐,大家是時候把包得緊緊的衣服給褪去,

熱門文章