TNF重塑經典 STEEP TECH™ REIMAGINED系列簡約俐落 TECH WOOL系列保暖知性

The North Face Urban Exploration 2019冬季男女系列重新演繹Steep Tech™ Reimagined capsule系列,向極地滑雪傳奇選手 Scot Schmidt 致敬,以簡潔設計革新街頭時尚;Tech Wool系列則採用混羊毛的高機能面料,提供保暖、保護、舒適及耐用等功能,有型實穿!

The North Face Urban Exploration 2019冬季男女系列以「The Archives, Reimagined」為主題,帶領大家回顧品牌標誌性的歷史,重溫最為人津津樂道的經典作品。冬季系列重新演繹Steep Tech Reimagined capsule系列,向極地滑雪傳奇選手 Scot Schmidt 致敬,以簡潔設計革新街頭時尚;Tech Wool系列則採用混羊毛的高機能面料,提供保暖、保護、舒適及耐用等功能,有型實穿!

 

CAPSULE 06: STEEP TECH™ REIMAGINED

 

Scot Schmidt自1992年起已與The North Face緊密合作,曾打造多款適用於陡峭雪山、偏僻雪地或越野滑雪場的高機能滑雪裝備。本季,全新的Steep Tech Reimagined capsule系列集革新、時尚與功能性於一身,為冒險旅程作好準備,延續勇於探索的精神。

 

經典的Steep Tech Reimagined capsule系列外套展現了精湛巧妙的建構,三拉鏈通風設計能讓你在進行劇烈運動時保持透氣乾爽,外套內外的口袋亦方便造就安全的置物空間。

 

本系列設計簡潔俐落,重點外套包括男裝的Cargo Triclimate® Parka、Gore-Tex® Rain Jacket 及Down Coach Jacket。

 

女裝則包括帽沿綴有faux-fur的WindWall® Down Coat、WindWall® Biker Down Jacket 及WindWall® Reversible Padded Vest。

 

CAPSULE 07: TECH WOOL

 

Tech Wool capsule系列全新推出的五件單品設計時尚精緻,以知性有型的黑和深灰為主色。兩款重點外套包括:結合700 RDS鵝絨及Pertex® Quantum高機能面料製造的WindWall® Wool Nuptse Down Jacket,擁有高透氣度及防潑水等功能;以100%羊毛製造及具備防水及透氣功能的雙層雨衣Gore-Tex® Wool N2 Raincoat,其可拆式帽子及可調整的領子設計亦較容易穿搭,能輕易配襯出不同時尚造型。

 

Tech Wool capsule男款系列。

 

Tech Wool capsule女款系列。

 


關於The North Face®

The North Face成立於1966年, 致力於為戶外運動員的每一次嚴酷探險提供專業裝備。「The North Face®」這個名稱源於山上最冷、最難攀爬的北坡。形象來源是Half Dome,這座來自美國加州Yosemite National Park(優勝美地國家公園)裡的山峰,意味著探索最險峻的戶外精神。1997年,The North Face採用全新的宣傳標語—「探索永不停止」,從此成為品牌最重要的精神口號。作為全球戶外運動領導品牌,The North Face以經過運動員測試探索、適應各類戶外需求的產品説明世人探索、挑戰人類潛能的極限;與此同時,品牌始終致力於保護戶外環境,透過各種可持續發展專案,將人類對自然環境所產生的影響降到最低。

官方網站  Facebook

你可能會喜歡

熱門文章