2016-09-12

超馬好手林義傑自創SUPERACE品牌 打造專屬跑者的夢幻裝備

【2016年9月12日,台北訊】

極地超馬好手創立的SUPERACE運動機能品牌

SUPERACE是由極地超馬好手林義傑所創立的專業運動機能品牌。由於自己是運動員出身,對於運動服飾的機能效果非常要求,為了尋找真正適合運動員的服飾,決定要創立一個能夠增強運動員表現的品牌。

SUPERACE品牌訴求明確,從運動員角度出發,用專業定義自我,服裝講求高科技面料,以運動員的需求為導向,要求更多細節,不只是單純追求外型美觀,而是為了創造更好的產品給喜愛運動的消費者。為了提倡運動與生活結合,每年定期舉辦國內外路跑賽事,長期關注跑步、鐵人三項、越野跑等戶外與耐力型運動,提供專業的運動知識、賽事報導、裝備評測、達人經驗分享,並致力提昇運動的品質!

news-superface-160902-1

專業路跑與越野裝備 從布料到設計為跑者量身打造

11月26日由SUPERACE所舉辦的第一屆大型路跑賽事--「SUPERACE RUN愛水守護日」,除了提倡水資源的重要性外,品牌創辦人林義傑從運動員本身的角度出發,考量到跑者在比賽中需要更輕巧、透氣、排汗的裝備,因此在布料上特別選用機能性紡織,並使用「南緯實業」的Eco-lor環保無水染色技術,大幅減少80%排水量及60%的碳排放量。在領口邊緣上還有耳機線穿孔功能,在跑步時線不會在胸前亂晃,雙手擺動時也不會勾到而打亂步伐,後背上還有鑰匙口袋設計,讓你只需要帶上幾百元跟鑰匙,就能起跑、用行動愛水。

news-superface-160902-2

無法錯過的SUPERACE RUN愛水守護日路跑

另一項與「興采實業」合作,報名參賽即贈送的「手攜式水壺套」,更是專業級跑者、健行者所使用的配備,同時呼籲參賽者戴上自己可重複性使用的水壺上路,減少紙杯、水瓶的浪費,讓跑步也能是愛水、愛地球的一件事。只要報名參加就能得到Eco-lor機能布料背心、手攜式水壺套、美津濃Mizuno X一萬公里的約定-聯名排汗衫等多項大禮,活動現場還有神秘大獎回饋給參賽的跑者們,是一場絕對不能錯過的路跑盛事。

news-superface-160902-3

凝聚夢想十二小時不斷電 戶外草地遊樂園

活動當天在新北微風運河草地上,招募來自台灣各地的友善小農、天然好食等環保攤商,現場提供豐富新鮮的時令蔬果、DIY產地餐桌體驗,還有許多堅持使用好水高品質製成的天然優格、手工果醬、有機飲品,保證讓你一整天吃下來也無負擔。讓八千名跑者及前往加油的親友團、路過的民眾,都能透過教學認識到傳統微革命的省水意識,成為感受愛水守護日的一種新方式。

 

想跟義傑來場公益路跑嗎?

馬上報名──SUPERACE RUN

      愛水守護日

【活動日期】2016年11月26日(星期六)
【起跑時間】早安場-am 8:00點起跑、晚安場-pm 4:00點起跑
【活動組別】5 公里、10 公里
【活動地點】新北市微風運河廣場

[vc_button title=”我要報名” target=”_self” color=”btn-primary” icon=”none” size=”btn-large” href=”http://bao-ming.com/eb/www/activity_content.php?activitysn=1593″]

 

 


你可能會喜歡

熱門文章