2020-05-20

UNEEK II SLIDE X Engineered Garments 重磅聯名

知名戶外鞋履品牌KEEN,在2020首波形象即以「Vintage復古風格」玩轉大家對於戶外機能鞋款的印象,成功再創戶外風潮話題!而近年人氣持續高漲的KEEN UNEEK系列,更將與時尚潮流重磅品牌Engineered Garments,攜手推出全球首發聯名款「UNEEK II SLIDE X Engineered Garments」!

創立於1999年紐約的Engineered Garments品牌,由主理人鈴木大器(Daiki Suzuki)主導, 結合美式工裝以及嚴謹的用料、版型、材質運用等細節上,可以看出鈴木大器堅持美式文化的美好與日本職人的血液,讓Engineered Garments始終保持獨一無二!

 

此次鈴木大器以UNEEK系列中最簡約的「UNEEK II Slide」款式為基調,採用PET再生塑料瓶纖維所製成的織帶,以白色Engineered Garments品牌字樣佈滿其中,穿梭在黑色鞋身上呈現獨樹一幟的立體質感,融合EG設計元素,但同時又保留了鞋款原始的魅力!

 

此外,UNEEK Slide所擁有的超細纖維人體工學鞋床、高彈性PU中底與雷射刻紋橡膠大底,不僅提供絕佳的透氣性與機能性,更增添穿著時的舒適感受。

 

 

這次在「UNEEK II SLIDE X Engineered Garments」鞋款上,可以看到結合了鈴木大器先生設計的ENGINEERED  GARMENTS商品概念和KEEN在戶外機能鞋的創造力,兩者將不同材質所組成的微妙和輕微的變化方式,看似極簡卻又張力十足的產品!

 

 

此次台灣地區由潮流指標店INVINCIBLE獨家發售,這也是KEEN Taiwan首次與INVINCIBLE共同合作,結合雙方在潮流與戶外界的影響力,提供台灣消費者不同的體驗。

 

 

台灣獨家發售:INVINCIBLE  發售日期:2020/5/23

 

 

 


關於Keen

源自熱愛戶外運動的美國,自創立以來,以獨家研發的專利技術,製造出各式各樣舒適、且符合多種場合、環境等需求,優質且美感兼備的機能鞋。重視回饋社會的我們,給予這塊孕育我們的土地極大尊重與愛護,盡量降低對環境的傷害,同時積極保護這塊美麗的土地。對於生活態度,我們倡導在玩樂中生活、也學習如何在生活中玩樂!我們深信要想擁有健康生活,就該從會改變舊有生活方式的新產品開始!走出你的屋簷,盡情享受屬於你自己的大自然吧!

你可能會喜歡

熱門文章