THE NORTH FACE 2021秋冬全新VECTIVTM系列 發現屬於你自己的#你可曾#故事

繼2021年春夏THE NORTH FACE首度發佈VECTIV™系列鞋款之後,秉持「Never Stop Exploring探索永不停止」的精神,在秋冬即將開啟全新探索體驗之際,首次將VECTIV™系列與防水透氣面料結合推出全新鞋款,並以#你可曾#記得你的第一次或第一百次啟程為主題,喚醒你我探索之心,因為每刻風景都彌足珍貴,每次體驗都要放肆去野。THE NORTH FACE也為"探索永不停止"賦予新的意義。 

2021秋冬 #你可曾 #開啟探索之旅新征途

 

2021秋冬,全新VECTIV™系列不僅著重產品性能升級,更在乎探索者每一次新的出發體驗。 透過THE NORTH FACE 越野跑運動員申加升與鄧國敏和山徑開拓者張盈的親身故事,隨他們一起,感受迷途中重覓出路的驚喜,發現逆境裡自己的另一面,並享受不斷超越自我的感動…… 在或挑戰,或崎嶇的道路中,  THE NORTH FACE都不斷鼓勵探索者踏出舒適圈。不管是第一次或第一百次,隨時挺你放肆去野,體驗沿途的每刻驚喜。

 

 

作為需要征服山林險地的越野跑選手來說,『你可曾』三個字是每位選手心中最常挑戰自己的疑問,也是最能驅動自己向前的原動力。THE NORTH FACE 簽約跑者江晏慶認為:「你可曾」三個字就像是選手的DNA,為了挑戰最佳成績,或是讓自己從生病的狀況下復出比賽,我們總是

 

要去嘗試許多「不曾」試過的訓練方法或比賽方式,今年三月自己能歷經一年的甲狀腺亢進病情中復出,並且在墾丁越野賽拿下第二名就是很好的一次詮釋。當你遇到困難與瓶頸時,可以這樣問問自己,過去每一次克服挑戰的成功經驗,「你可曾」事前都經歷過?答案多為否定。因為人生是由每一次未曾發生過的經歷堆疊而成,能體驗更高的關卡,就能看更美好的風景,無論如何,都要肯定那個選擇勇敢走過來的自己。

 

從左至右申加升、張盈及鄧國敏。

THE NORT FACE VECTIV™系列全新升級發佈 VECTIV™科技及防水透氣面料強強聯手

 

全新VECTIV™系列讓VECTIV™科技和防水透氣面料強強聯手,創作出高性能且具備防水透氣功能的VECTIV™ 防水越野跑鞋,能因應多種天氣變化,為戶外運動提供更全面的保護。全新FLIGHT VECTIV™在配色上也有顯著變化,由經典的黑白配色升級為綠、藍兩款螢光配色,為越野跑愛好者在山丘、叢林之間的探索提供醒目的安全保障。

 

 

VECTIV™系列FLIGHT越野跑運動鞋採用創新3D VECTIV™承托板鎖定足底,保持穩定步伐,帶來強勁推力;鞋面採用MATRYX 材料和編織網面為足部提供保護,增強鞋面支撐,高透氣性的編織結構,提供如襪子般舒適的包覆感。VECTIV™ 弧形設計滾軸中底,改善觸地姿勢,降低足部衝擊力;而高性能SurfaceCTRL 抓地大底提供強大抓地力,從容應對多種地形。正因如此優越的鞋款設計,讓VECTIV™系列FLIGHT鞋款擁有”越野超跑”的美稱。

 

THE NORTH FACE VECTIV™ 系列FLIGHT 越野跑鞋 螢光綠、藍配色鞋款

 

THE NORTH FACE 2021秋冬系列運動短褲

 

VECTIV™系列是THE NORTH FACE不斷實踐、探索並結合創新科技的產品,並非只為提高專業跑者的運動表現,更協助每一位勇敢出發的探索者向前邁進。全新VECTIV™系列帶來適合徒步的運動鞋款—VECTIV™ ESCAPE防水徒步運動鞋,用顛覆性技術協助探索者釋放潛能。 

 

為搭配本次全新推出的VECTIV™系列,THE NORTH FACE還推出了服飾裝備,採用DWR防潑水處理,及帶有反光品牌標誌,提高能見度,為戶外探索提供更多支持與保護,伴你探索更多#你可曾#的故事,擁抱無限潛能。 

 

THE NORTH FACE VECTIV ™ ESCAPE FL防水徒步運動鞋

 

THE NORTH FACE 2021秋冬系列防風衣

 

FOR RUN

 

MENS FLIGHT VECTIV/WOMENS FLIGHT VECTIV

FOR LIGHT HIKE

 

MENS VECTIV ESCAPE FL/WOMENS VECTIV ESCAPE FL

 

 

 

 

敬請關注THE NORTH FACE官方網站,參與並分享更多關於#你可曾#的精彩故事。

 


關於The North Face®

 

The North Face成立於1966年, 致力於為戶外運動員的每一次嚴酷探險提供專業裝備。「The North Face®」這個名稱源於山上最冷、最難攀爬的北坡。形象來源是Half Dome,這座來自美國加州Yosemite National Park(優勝美地國家公園)裡的山峰,意味著探索最險峻的戶外精神。1997年,The North Face採用全新的宣傳標語—「探索永不停止」,從此成為品牌最重要的精神口號。作為全球戶外運動領導品牌,The North Face以經過運動員測試探索、適應各類戶外需求的產品説明世人探索、挑戰人類潛能的極限;與此同時,品牌始終致力於保護戶外環境,透過各種可持續發展專案,將人類對自然環境所產生的影響降到最低。

你可能會喜歡

熱門文章