2021-05-03

The North Face信義101旗艦店開幕 「山夏節」夏日大作戰開跑

北臉迷照過來,來自美國的戶外品牌THE NORTH FACE在台北101開設嶄新店型的旗艦店,於5/1正式開幕,同時力推「山夏節」,邀請每個人能在即將到來的炎炎夏日享受戶外活動的美好。

位處台灣潮流的最中心,THE NORTH FACE 特別選擇台北101開設嶄新店型的旗艦店,並於5/1正式開幕。在126平方公尺的銷售面積中,除了陳列戶外主線商品之外,最受戶外潮流男女喜愛的THE NORTH FACE URBAN EXPLORATION 系列商品也將在此店販售,未來一些少見的聯名款式商品也將於 101 旗艦店進行首賣。

 

延伸閱讀|重新定義飛奔山野的輕盈 THE NORTH FACE專業碳纖野跑鞋VECTIV系列

 

 

THE NORTH FACE嶄新的旗艦店整體店裝設計,著重三項刺激人們進行探索的要素: 『追求』(ASPIRING)、『鼓舞』(INSPIRING)與『體驗』(EXPERIENTIAL)。在入口處具備科技感的懸浮吊掛設計,象徵你我對未知領域的首次探索,鼓勵探索者們不斷攀登、打破極限。店內櫥窗搭配城市、雪山等不同戶外場景,傳達THE NORTH FACE旗下商品滿足消費者在都市與山巔及各種戶外場景的穿著提案。此外,旗艦店的店裝也融入更多台灣味的設計,包括將台灣建築慣用的洗石子工法融入店櫃牆面,或把具有台灣街道文化象徵的窗花設計融入在試衣鏡及配件掛勾牆上…等種種台味巧思。

 

 

為了讓消費者在旗艦店中享有最完整的商品體驗,眾多重磅產品也將在旗艦店內展出。包含夏季主打「山夏節」商品及THE NORTH FACE 最受歡迎的機能外套與配件,消費者除了可在此進一步認識擁有THE NORTH FACE 最強科技力的FUTURELIGHT 透氣防水外套及 VECTIV 越野鞋款,還可搶先預覽全系列夏季T恤,準備好享受今夏一同與好友到戶外探索的樂趣。

 

 

為迎接台北101旗艦店開幕,把夏日山嶺快樂的氛圍帶至城市,於店外以品牌最經典的圓形穹頂帳打造THE NORTH FACE『山夏節』體驗站,帳篷內造景陳列夏季服飾外,帳外更搭配由全球人氣IP人物 Chappie 所演繹的各式可愛戶外形象。在5/13(週四)晚上七點鐘,也將以THE NORTH FACE圓形穹頂帳為山夏節派對舞台,邀請品牌好友LIVE表演,一同歡慶夏季的到來。

 


關於The North Face®

 

The North Face於1966年成立,是美國上市公司VF集團的重要一員,總部位於美國科羅拉多州的丹佛市內,一直致力於為戶外運動員的每一次嚴酷探險提供專業裝備。「The North Face」這個名字源自於北部最寒冷和最難以攀登的山脈。品牌標誌則來自Half Dome,一座位於美國加州Yosemite National Park(優勝美地國家公園)裡的山峰,中文名字取為「北面」,象徵著最難最險的戶外探索精神。1997年,The North Face採用全新的宣傳標語「Never Stop Exploring 探索永不停止」,體現品牌的探索精神,並成為品牌最重要的座右銘。作為領導全球的戶外運動品牌,The North Face以經過專業運動員測試、適應各類戶外需求的產品,致力探索及挑戰人類潛能的極限;與此同時,品牌致力於保護戶外環境,通過各類可持續發展專案,減低人類對自然環境所產生的影響。 The North Face產品於全球各地的優質專業運動零售商有售,有關更多詳情請至官方網站。

 

官方網站 Facebook Instagram

你可能會喜歡

熱門文章