THE NORTH FACE城市探索系列 限定新品正式上市

The North Face Urban Exploration系列持續以「探索永不停止」的品牌精神引領2021秋冬城市潮流。延續「與城市探索對話」主題,Urban Sprawl「城市蔓延」以及Urban Elegance「城市優雅」膠囊第二系列單品於9月正式推出。

以『攀援植物』為創作靈感,希望帶領人們與大自然共同呼吸,永續地探索未知,一同蔓延至世界盡頭。

 

九月上市的第二個膠囊系列選用卡其色和咖啡色作為主打色系,演繹低調沈穩的冷硬質感。設計兼容服裝的功能性與裝飾性,在可拆卸的連帽防風外套注入防水透氣面料科技,寬鬆版型的側口袋立體休閒褲讓人們在城市間穿梭能更加便捷無礙,多口袋設計的連帽抓絨外套,也為入秋後的戶外漫遊帶來因應氣溫變化的最佳防護。

 

 

專為都市女性打造的通勤衣櫥-「城市優雅」系列,在注重功能性的基礎上賦予服飾更多都市時尚感。

 

九月新品除了結合戶外功能性與彰顯都市時尚的立體輪廓設計,更兼具運動格調與優雅氣質,以黑白相間、卡其色等配色為主基調,傳達出沈穩隨性且層次豐富的都市美學。本系列包含了外套、裙裝、衛衣等單品:「立領長款防風外套」採用The North Face自主開發的科技防風面料,具備防水、排除濕氣、耐磨三大特色,既可擋風防護,更增強穿著的保暖性。「一片式半身裙」為特別單品,賦予都會女性更多搭配疊穿樂趣。「兩面穿羽絨外套」以高品質高蓬鬆度的鵝絨填充,保暖性能更出色,輕便不厚重;雙面對比顏色設計,一外套兩穿,帶來至高性價比。「貼袋半高領抓絨衛衣」手感厚實溫暖,為秋冬穿著帶來舒適感,卡其拼色貼袋的裝飾性點綴,讓服裝更加時尚有型。

 

 


關於The North Face®

 

The North Face成立於1966年, 致力於為戶外運動員的每一次嚴酷探險提供專業裝備。「The North Face®」這個名稱源於山上最冷、最難攀爬的北坡。形象來源是Half Dome,這座來自美國加州Yosemite National Park(優勝美地國家公園)裡的山峰,意味著探索最險峻的戶外精神。1997年,The North Face採用全新的宣傳標語—「探索永不停止」,從此成為品牌最重要的精神口號。作為全球戶外運動領導品牌,The North Face以經過運動員測試探索、適應各類戶外需求的產品説明世人探索、挑戰人類潛能的極限;與此同時,品牌始終致力於保護戶外環境,透過各種可持續發展專案,將人類對自然環境所產生的影響降到最低。

你可能會喜歡

熱門文章