星期二, 三月 1st, 2016

AI Journey側掛包 首次參賽獲得2016年台北國際自行車展創新設計獎肯定

AI自行車側掛包由設計人邢正康代表領獎

201631日,台北訊】

Active Intelligence (AI) 是台灣新創的戶外品牌,專門設計符合使用者需求並具有城市時尚風格為特色的戶外用品。該公司僅僅成立一年,剛推出的自行車側掛包AI Journey 系列就獲得了2016年台北國際自行車展創新設計獎。

AI的創辦人連建平先生表示:「AI品牌團隊經過一年持續辛勤努力,終將被世界看到。我們將持續努力,再往全球戶外展參賽,設計出台灣原創的優質産品。」

不限任何天氣 給予完全防水的保護

AI Journey側掛包上裝有專利扣具,只要一隻手就能輕鬆安裝或卸除側掛包,相當方便。側掛包卸除後,還可以將扣具分離,裝上雙肩背帶,變成隨身背包,是此款背包的最大特色。此外,這款側掛包使用高品質防水油布,讓側掛包完全防水,不論是下雨還是泡水,都能確保包內乾燥。

此款側掛包的設計理念結合了單車運動與城市生活,同時具備裝載功能與時尚設計的質感,適用於以單車通勤或有戶外運動嗜好的上班族。以往的戶外用品往往顏色過於鮮豔,設計單調,一看就是運動用品,拿進辦公室會覺得「太過顯眼」或「怪怪的」,AI Journey採用符合商業人士的米色系,不論是往返公司或是假日休閒,都能派上用場。

首次參賽即獲獎

2016年台北國際自行車展創新設計獎今日在南港展覽館舉辦頒獎典禮,共有47件獲獎作品,其中5件榮獲金質獎,這些獎項是從全球19個國家和182件參賽作品中選拔出來。AI Journey側掛包和其他獲獎產品會在3月2-5日的自行車會展中,以特展方式公開亮相。

AI 預計三月中旬在三創數位生活園區3樓設櫃,屆時戶外用品的愛好者可以在這裡看到AI 系列的各項產品,獲獎的AI Journey也將在此與亮相販售。

AI自行車側掛包在iF設計獎會場展示 (3)

AI 產品情境圖 (1)
具備實用與時尚風格的側掛包,適合城市生活與戶外運動
AI 產品情境圖 (7)
AI Journey側掛包除了可以當背包,也適合手提
AI 產品情境圖 (6)
AI Journey側掛包一個建議售價2180元
AI 產品情境圖 (4)
可拆式雙肩背帶一條建議售價為880元