previous arrow
next arrow
Slider

Active Intelligence

亞洲高端戶外品牌Active Intelligence一直以來追求精湛工藝作為品牌宗旨,並獲得2016 d&i award國際創新獎的肯定。為了提供使用者更完美的戶外體驗,Active Intelligence團隊持續專注在提升產品品質,並不斷豐富設計細節。 Active Intelligence承諾以精湛工藝,確保品牌愛好者擁有精采的戶外生活。
2020-02-26

新的一年,每個人期許自己有新的突破,希望在未來某一個時刻會成為「理想中的自己」,而每當跨出了一兩步後,想要養成新的飲食型態或是生活作息之前,往往就半途而廢,給自己理由逃避,放過自己一馬。

2020-01-18

Active Intelligence除了致力於設計新商品之外,也不斷的推出新計畫,期望能以自身力量去鼓勵所有人和我們一起超越自我、追逐夢想。這次Active Intelligence推出了-YOLO Project單車環島計畫:「生活在台灣的我們真的熟悉腳下的這塊土地嗎?」,在Active Intelligence與其他合作廠商完整的贊助之下,讓你能夠放下移慮背起背包、說走就走,以單車環島的方式貼近這塊土地、深入認識這塊土地,再和所有人分享屬於我們的島嶼風情。

2019-12-25

每到12月,各地總是充斥著各式各樣的活動,城市被佈置的五顏六色,到處都看得到高大的聖誕樹跟聖誕燈飾,除了聖誕節之外,同時也是告別一年的結束,迎接新的一年的到來。

2019-11-14

兩位熱血的年輕人趁著學期中的空檔,帶上Active Intelligence自行車防水側掛包,展開他們為期十二天的單車環島計畫!你也想環島想創造自己的熱血故事嗎?現在Active Intelligence正廣邀YOLO單車夥伴,成為環島大使一起踏上一生只有一次的單車之旅!

2019-08-05

現代人的生活五花八門,包括通勤、運動等活動,因應各種需求的包款也紛紛出現。而除了實用性外,外觀同樣是大家考慮的重要因素,所以購買包包時,常會讓人陷入選擇障礙。既然如此,有沒有一種包,可以兼顧各種需求,又具備魅力十足的外型呢?當然有囉!就是Active Intelligence最新推出的城林包。

2018-03-14

灰濛濛又寒冷的冬天已進入了尾聲,天氣逐漸回暖,枝頭上嫩芽茁壯地探出頭來,清新悅耳的蟲鳴鳥叫熱鬧每一天的早晨,春日晨光照進原本陰暗寒涼的小房間。今天開始,是不是不該再以「天氣濕冷,不適外出」為由窩在家裡,快快打起精神,用力伸個懶腰,踏出家門,迎接這春意盎然的美好季節!

2018-02-12

西洋情人節即將到來,想好要怎麼和最愛的她一起渡過一年裡最甜蜜的一天了嗎?想一起賴在溫暖的家看一部經典電影,又或在充滿粉紅氛圍的高級餐廳共進晚餐,今年何不來點不一樣的?牽著她手一同探索城市文化美景,漫步於巷弄街道,啜飲手中溫熱的卡布奇諾,創造屬於彼此之間的美好小確幸。

2018-01-31

要找到一只勉強過得去的登山包容易,但若得找到兼具機能、外型的好包袋就是許多戶外運動的愛好者會面臨的課題。

2017-10-27

香港Gopro大使Andy與經理人雜誌出身的明宗,他們以單車作為通往世界的媒介,正試圖完成一項創舉—單車環遊世界,從日本開始壯遊世界的旅程。

2017-03-06

早晨醒來,喝一杯沁涼的冰水,騎車出門,開始寫下你一天的單車日記吧! 近年來騎車已經不再只是為了站上凸台而已,城市裡越來越長的單車道,加上越來越普遍的環保意識,騎單車穿梭大街小巷早已融入了我們的日常生活。

熱門文章