The North Face秋冬女性限定系列 大地色系詮釋都會探索風

The North Face Urban Exploration系列將持續以「探索永不停止」的精神全面引領2021秋冬城市潮流,現正式推出第三組女性主打系列 – Urban Elegance「城市優雅」系列。該系列從女性視角出發,結合戶外服飾的功能性與都市時尚立體輪廓設計,以大地色、湖綠色為主基調,賦予優雅女性更多色彩搭配。

城市間水泥牆上光影的斑駁交錯,對照女性探索步調的優雅。該系列以「清水模」為創作靈感,現代都市、女性柔美、建築結構的輪廓等都是本系列的關鍵詞,同時將戶外運動的元素加入在城市探索所需的時裝當中。

 

 

打造都市女性的通勤衣櫥,在城市之中暢行無阻,輕裝上陣

 

Urban Elegance系列在注重功能性的基礎上賦予服飾更多都市時尚感。此系列整體採用WindWall防風科技布料,全新「寬鬆拉鍊防風外套」在版型設計上採用立體袖形以及收腰設計,打造能凸顯女性輪廓的多樣時髦造型。為兼具裝飾和實用性,特別設計了方便穿脫的雙向拉鍊衣襟,同時具備了多口袋細節。而搭配外套的是同樣經過DWR耐潑水處理的「防風休閒長裙」,其一片式的高腰打褶設計能彰顯潮流感又不失裙裝的柔美。

 

本系列設計還包含了各類單品,主打廓形、混搭、成套Look的搭配穿著,為都市女性打造適應各種探索場景的實用風格衣櫥,敬請期待Urban Elegance系列為女性所塑造的不凡質感。

 

 


關於The North Face®

 

The North Face於1966年成立,是美國上市公司VF集團的重要一員,總部位於美國科羅拉多州的丹佛市內,一直致力於為戶外運動員的每一次嚴酷探險提供專業裝備。「The North Face」這個名字源自於北部最寒冷和最難以攀登的山脈。品牌標誌則來自Half Dome,一座位於美國加州Yosemite National Park(優勝美地國家公園)裡的山峰,中文名字取為「北面」,象徵著最難最險的戶外探索精神。1997年,The North Face採用全新的宣傳標語「Never Stop Exploring 探索永不停止」,體現品牌的探索精神,並成為品牌最重要的座右銘。作為領導全球的戶外運動品牌,The North Face以經過專業運動員測試、適應各類戶外需求的產品,致力探索及挑戰人類潛能的極限;與此同時,品牌致力於保護戶外環境,通過各類可持續發展專案,減低人類對自然環境所產生的影響。 The North Face產品於全球各地的優質專業運動零售商有售,有關更多詳情請至官方網站。

 

官方網站 Facebook Instagram

你可能會喜歡

熱門文章