THE NORTH FACE x DOE 「GET CAFFEINATED」系列上市

生活在摩登都市中的人們,不斷感受著中西文化的碰撞與融合,瞬息萬變的都市叢林中讓你我眼花繚亂。做為户外和都市中的必需品,咖啡不僅是快節奏生活中重要的元素,更是能讓人暫時抽離紛擾的精神綠洲。

DOE 為誕生於上海的品牌,旗下咖啡品牌 DOE 餖 傳承「BE FORMLESS」哲學的同時,更希望藉由咖啡這一介質,提醒眾⼈⾃清於周遭環境,不⾛捷徑,永遠保持獨⽴思考和清晰的⾃我認知。

 

DOE 餖這次與THE NORTH FACE合作設計主題為「GET CAFFEINATED」,整體產品以「咖啡迷彩」為靈感,汲取 DOE 餖自有品牌的咖啡與牛奶融合的瞬間、迷幻斑斕的萬花筒視角,將咖啡的元素轉化為大片印花圖案,自然地融入在THE NORTH FACE 21春夏系列的明星商品中,在 PRINTED WIND JACKET、PRINTED SHORT、PRINTED SS TEE及PRINTED SLING BAG等單品中都可看到標誌性印花圖像。傳達咖啡帶給人們身體和精神雙重的「清醒」狀態,同時點亮生活靈感,擁有探索不懈的積極態度。

 

除了防寒、防水等適合在冬季探索的高機能服飾單品之外,THE NORTH FACE在本次合作的系列商品中,也加入了因應春夏多變氣候設計的元素。針對主打的夾克及短褲提供今年最流行的「Packable」概念,不論是在城市中移動,或是短天數的戶外旅行,探索者都隨時能夠輕裝上路同時無懼氣候的突然轉變。如同一杯好咖啡帶給人的驚喜,本系列夾克將是THE NORTH FACE標誌單品登山夾克的小改款,雖然剪裁及服裝外觀相同,但加入了防風的機能材質,為此代表性商品加入一點春夏專屬的想像!

 

THE NORTH FACE X DOE 系列售價將於2021年4月24日起於THE NORTH FACE URBAN EXPLORATION指定專門店販售,就讓帶著些許咖啡因的 THE NORTH FACE 讓你成為春夏最亮眼的潮男潮女。

 

 

The North Face x DOE 系列商品發售店舖:

 

新光三越信義店A11-3F THE NORTH FACE URBAN EXPLORATION (02)2723-1447

高雄漢神巨蛋3F THE NORTH FACE URBAN EXPLORATION (07)586-9170

 


關於DOE

 

2014年誕生於上海的品牌DOE,以「BE FORMLESS」為品牌哲學,不下定義,不設界限,不可複製。旗下咖啡品牌在傳承「BE FORMLESS」哲學的同時,藉由咖啡這一介質,意在提醒眾⼈⾃清於周遭環境,不⾛捷徑,永遠保持獨⽴思考和清晰的⾃我認知。

 

關於The North Face®

 

The North Face成立於1966年, 致力於為戶外運動員的每一次嚴酷探險提供專業裝備。「The North Face®」這個名稱源於山上最冷、最難攀爬的北坡。形象來源是Half Dome,這座來自美國加州Yosemite National Park(優勝美地國家公園)裡的山峰,意味著探索最險峻的戶外精神。1997年,The North Face採用全新的宣傳標語—「探索永不停止」,從此成為品牌最重要的精神口號。作為全球戶外運動領導品牌,The North Face以經過運動員測試探索、適應各類戶外需求的產品説明世人探索、挑戰人類潛能的極限;與此同時,品牌始終致力於保護戶外環境,透過各種可持續發展專案,將人類對自然環境所產生的影響降到最低。

你可能會喜歡

熱門文章