previous arrow
next arrow
Slider
2017-08-31

在宜蘭靜閱書 動遊嬉戲間

在宜蘭遇見可愛的兔子乖乖與呆呆,帶著我們進入書香的世界,感受「湖濱散記」書中所呈現的閒適氛圍,就在「悅川酒店」,一棟充滿文青風的親子園地,可以放慢腳步沉浸在文字與圖畫裡,可以盡情投入於各項遊樂設施與活動,一起看夜景、賞日出,好好享受美食,這個暑假,親子之間有更多話題了。

宜蘭市的旅宿越來越多了,其中哪間飯店令你印象深刻呢?位於宜蘭與礁溪的交界處,「悅川酒店」是一棟「充滿書本及童趣」的四星級親子休閒飯店,尤其坐在飯店門口的吉祥物兔子呆呆與乖乖更是吸睛,進入大廳,咖啡廳八米高的書牆矗立,禁不住露出和美女與野獸裡的貝兒一樣,看到豐富藏書的驚喜與期待表情。

親子同享美食 綠野仙蹤玩樂趣

這些年已經很少人愛看書了,但「悅川酒店」的簡局能董事長認為生命因「有了文學的存在而豐富」,於是整體寬廣空間、和諧燈光設計,溫馨自在的氛圍很適合閱讀,從大廳、餐廳、電梯外空間到客房,到處都可以看到書本,房客皆可自由取閱,與隨處可見的乖乖與呆呆,一起盡情享受著蘭陽的美好生活,希望感受董事長最愛「湖濱散記」書中所呈現的寂靜、自在與美麗。

小朋友的無邪笑聲,也是「悅川酒店」最想留住的。特別針對親子家庭的旅客,於酒店2樓設立一間玩具特多的「綠野仙蹤親子館」,設施豐富包括積木區、溜滑梯區、扮家家酒區、閱讀區、火車區…等。還會不定期分享DIY手做教學和舉辦競賽活動,讓整個遊戲區充滿驚奇與刺激,孩童與家長能夠一起創造歡樂回憶。館內另有一處獨立空間規劃為電子遊戲區,讓比較大的小朋友可以玩PS4賽車遊戲。

玩累了,來吃美食吧,除了在一樓「歌德咖啡廳」,可享受咖啡與書香的文青風下午茶外,「悅川酒店」悉心打造「羅琳餐廳」,堅持每日供應精挑細選的當季食材,以及自然栽種、無毒的水耕新鮮蔬果,融合了中西式料理、歐陸料理、亞洲料理手法,呈現跨越國際的美食饗宴,讓住客在健康、新奇及美味中度過最美好的饗宴時光。不僅在意食物美味,更重視客人健康,為了讓房客消耗美食饗宴後的卡路裏,飯店還貼心地在5樓設有名為「柏拉圖」的健身房,免費提供房客使用。

親子主題客房 可愛彩繪牆面超逗趣

味蕾滿足後,再留下來享受入住的美好記憶,酒店擁有103間極致客房,以簡約自然風格精心打造,各式房型適合各旅客族群選擇,尤其是親子主題客房,可愛的彩繪牆面賞心悅目又療癒,浴缸裡的一只黃色小鴨,讓泡澡的大人、小朋友們更多一分樂趣。最棒的是幾乎每一間房皆能欣賞日出景觀,讓房客能夠在舒適寧靜的空間裏,體驗日出升起那一刻的感動!

「悅川酒店」更重視與旅客之間的互動,旅客們從Check In起便開始玩遊戲領獎品,還會定期推出館內活動,近期像是乖乖呆呆見面會、悅川尋寶趣、悅川戲水趣、跟著總經理去攝影等,不僅豐富暑假精彩旅程內容,更能增加親子之間的情感交流,如此一處可旅宿、可閱讀、可玩樂的獨特體驗場域,相信大人小孩都心動及雀躍了。

[vc_button title=”宜蘭悅川酒店官方網站” target=”_self” color=”btn-primary” icon=”none” size=”btn-large” href=”http://www.waldenhotels.com”]

[vc_button title=”宜蘭悅川酒店FB” target=”_self” color=”btn-primary” icon=”none” size=”btn-large” href=”http://www.facebook.com/Thewalden”]

整輯/Aries Huang
圖片提供/宜蘭悅川酒店

az logo

本圖文由az旅遊生活雜誌提供,未經授權,請勿轉載!


 

你可能會喜歡

熱門文章

想了解更多
previous arrow
next arrow
Slider