2020-01-11

全面武裝、無懼寒冬!UNDER ARMOUR打造頂級抗寒三大科技 邀你一同迎戰凜冬!

面對嚴酷的寒流侵襲,喜愛戶外運動卻又怕冷的你準備好了嗎?不穩定的天氣狀況對於運動者來說是訓練的一大挑戰,為了迎戰凜冽的冬季、讓訓練時的每一分力氣都能達到更有效的運動表現,專業運動品牌UNDER ARMOUR為運動愛好者量身打造對抗氣候變化的完整防護,於冬季推出兼具保暖、防風、防潑水的「UA Storm」、「UA ColdGear® Reactor」、「UA ColdGear ® Infrared」三大頂級抗寒科技!幫助運動者戰勝惡劣天候、提升訓練表現,讓濕冷氣候再也不能阻擋你變得更強!

「UA Storm」全天候防潑水科技、打造風雨無阻的運動體驗

 

 

台灣冬季除了寒流侵襲、更會挾帶著雨勢,因此全天候防潑水的科技服飾正是運動愛好者冬季的首選裝備!「UA Storm」系列服飾外層採用DWR塗料材質及多孔面料纖維,能同時擁有防潑水性及卓越的透氣效能,搭配內層全密封縫線構造與Hydropel拉鍊能夠全方位避免雨水滲入,打造無懈可擊的防水裝備,加上其質地輕盈與良好的延展性,幫助運動愛好者即便在風雨濕冷的環境下運動也依然舒適,還能保持乾爽透氣,達到最好的運動效果!

 

智能溫控、積蓄熱能!「UA ColdGear® Reactor」頂尖織品科技、幫助運動者力抗寒冬

 

 

顛覆保暖外套厚實笨重的缺點,「UA ColdGear® Reactor」系列服飾以頂尖織品科技打造兼具保暖、透氣舒適及輕量的禦寒裝備;其智能溫控技術採用獨特立體編織排列,在控制冷空氣循環進入的同時,也能積蓄熱能讓體溫保持在均衡的最佳溫度,而外表柔滑的抗撕裂梭織面料,輕質且格外耐用,搭配內裡刷毛設計與背部彈性面料,在提供良好透氣與活動性的同時,也能避免產生悶熱感,一件裝備就能從容抵禦捉摸不定的天氣,讓戶外運動愛好者不論是在跑步、登山、健行或是外出散步都能不受寒氣入體,全面對抗嚴峻氣候!

 

體驗前所未有的保暖系統!「UA ColdGear® Infrared」獨家高科技熱陶瓷印花

 

 

UNDER ARMOUR高科技保暖服飾「UA ColdGear® Infrared」系列是一款兼具高保暖度、輕巧性、防護性、便利性的高科技保暖衣,服飾內裏的高科技陶瓷印花塗層擁有獨家陶瓷熱傳導特性,幫助準確吸收熱能並儲存於衣著內,並透過自動偵測、吸收、循環散發到人體最需熱能的部位,讓運動者保持在最舒適平衡的範圍,而其維持輕量的特性幫助運動者在高強度運動下,也不需要犠牲伸展的靈活度。「UA ColdGear® Infrared」為運動者打造不間斷的舒適保暖效果,幫助運動者在冬季也能持續進化自我、展現無限潛能!

 

 


 

關於UNDER ARMOUR

1996年,前美國馬裏蘭大學美式橄欖球隊隊長凱文普朗克(Kevin Plank)在運動時發現護具下的棉質T恤被汗水浸透後變得笨重不堪。於是一個想法在他的腦海中萌生了:也許有其他好的選擇。事實證明他是對的。他成功研製出一件非凡的功能性T恤。當時他並不知道這款緊身而又幹爽舒適的運動T恤對以後運動員著裝的影響。在20多年後的今天,UnderArmour仍在製造功能非凡的運動裝,服裝和配件裝備。

 

官方網站

 


 

 

 

你可能會喜歡

熱門文章