2020-02-23

藝術、食尚 在地遊程五感新體驗-晶英國際行館Silks Club

座落於高雄最繁華的亞洲新灣區,由御盟集團與晶華酒店集團攜手合作的「晶英國際行館Silks Club」,透過建築設計、藝術精品及頂級餐飲為賓客呈現高端飯店的極致享受,除引進曾連續七年榮獲米其林一星肯定的Ukai-tei 鐵板燒,更推出在地遊程,讓賓客充分悸動港灣風情。

今年獲得世界奢華酒店大獎(World Luxury Hotel Awards),《奢華藝術酒店》世界首獎、《奢華全套房酒店》亞洲區首獎等雙料肯定。「晶英國際行館」以「藝術」為核心理念,透過時尚設計,與國內外200餘位知名藝術家合作,為147間客房精心佈置,帶來藝術浸潤的全新五感享受。

 

《2019 世界奢華酒店大賞》雙料首獎。

 

以城市綠洲的概念,為全球賓客締造隱密奢華之旅,誠如御盟集團董事長邵永添所言:「我對高雄有著深厚情感,御盟懷抱對品質生活的至高追求,全力打造晶英國際行館,旨在樹立台灣高端飯店新標竿,讓賓客在享受溫馨優質服務之餘,充分感受高雄之美。」

 

日本國宴級餐飲品牌UKAI首度進駐台灣

除了注重藝術豐富視覺,對於食藝美同樣講究。引進深受許多海內外饕客喜愛,日本頂級餐飲品牌「UKAI」,是日本首相安倍晉三宴請美國總統川普、法國總統馬克宏等國家級元首的首選。於海外首度設立據點,選擇在「晶英國際行館」打造Ukai-tei Kaohsiung,獻上Ukai-tei鐵板燒、Grill Ukai西餐、Ukai Kaiseki懷石等職人料理。

 

Grill Ukai 主廚精湛的炭火直燒技藝 保留食材本身的天然鮮美。

 

由集團總料理長笹野雄一郎Yuichiro SASANO領軍,力求原汁原味呈現UKAI料理精髓,並親自尋訪台灣四處只為呈現當季最佳旬鮮食材,烹調出令人驚豔的逸品。笹野總料理長強調「讓客人能感受到我們款待的心意,透過料理和服務讓客人在用餐過程中感到幸福,就是最大的成就」。

 

Ukai-tei 以日式細膩手法融和法菜靈魂 演繹鐵板檯上的食尚大秀。

 

比鄰Ukai-tei鐵板燒,行館二樓還設有別具風格的「獺祭酒吧」,是享譽全球的日本夢幻名酒「獺祭DASSAI」,於海外第一家授權獺祭酒吧。由御盟集團與旭酒造合作,將最新鮮的純米大吟釀直送台灣,供賓客隨心暢飲,搭配Ukai-tei Kaohsiung設計監製的佐酒美饌,品嚐新鮮海味與銘酒相得益彰的全新餐酒體驗。

 

董事長三星行程 串聯人文歷史的景點

「晶英國際行館」擔任起城市行銷大使,為了讓世界更認識高雄,特別推出「董事長三星行程」,由熱愛高雄的邵永添董事長精心規劃,以串聯具有人文、歷史意義的景點為主軸,將高雄值得專程造訪的景點整合,像是清朝統治時期建設的英國領事館,日治時期的鹽埕埔商圈、注入設計與創意能量的駁二藝術特區、優雅蛻變為當代美術館的金馬賓館等,進而了解港都的過去、現在及未來,邵董事長誠心邀請旅人親自走訪,體驗古今交錯的海港風光。

 

遨遊港都專案獨享獨享賓是禮賓車城市巡禮。

 

當然,高雄的迷人之處不僅於此,飯店也依照不同的主題規劃數條城市旅遊路線,供旅人按圖索驥前往探尋。若是希望以更優雅從容的步調深入探訪高雄,可選擇2020年度甫推出的《遨遊港都|城市旅遊住房專案》,預約飯店為您悉心安排一切,每房11,999元起,即可入住頂尖旅宿,搭乘賓士禮賓車於城市中遨遊。

 

晶英國際行館Silks Club

Add. 高雄市前鎮區中山二路199號

Tel. +886-7-973-0111

官方網站  Facebook

 

撰文/AH

圖片來源/晶英國際行館

本圖文由Ciao潮旅雜誌提供,未經授權,請勿轉載!

你可能會喜歡

熱門文章