TNF URBAN EXPLORATION 2019冬季系列  潮流感羽絨NUPTSE重塑登場

The North Face Urban Exploration 2019冬季男女系列以「The Archives, Reimagined」為主題,帶領大家回顧品牌標誌性的歷史,重溫最為人津津樂道的經典作品。由開創至今,品牌一直勇於發掘和探索,成就探索者每一趟超越自我的冒險旅程。今季UE系列將重現The North Face品牌往昔的經典設計,並揉合城市元素、現代設計美學及實用機能性,讓城市探索者能時尚自如地遊走任何場合 。

冬季系列以現代風格重新演繹始於90年代的The North Face經典戶外功能外套, 最具代表性的「Nuptse」經典羽絨外套。隆重獻上Capsule 04: Nuptse,是次系列以創新的高端技術取代以往物料,將傳統戶外服轉化為時裝,為探索者帶來既時尚又富功能性的現代城市造型。

CAPSULE 04: NUPTSE

以往的革新成就今天的經典。1992年首次推出的經典Nuptse防水700-fill 功能外套一直被喻為「最受歡迎的羽絨外套」,深受挑戰喜馬拉雅山峰的冒險家愛戴,也是遊走曼哈頓街頭的城市探索者必備。

時至今日,Nuptse羽絨外套被注入當代元素,重新為男士及女士打造俐落線條及時尚造型。

男裝的重點單品包括以睡袋為設計概念的Cordura®Down Coat 、人造毛帽Cordura®Split Hood Down Jacket及Gore-Tex® Rain Jacket 。

而女裝的主要單品有Gore-Tex® Rain Cape 、Cordura® Crop Down Jacket 及Cordura® Fleece Long Coat 。


關於The North Face®

The North Face成立於1966年, 致力於為戶外運動員的每一次嚴酷探險提供專業裝備。「The North Face®」這個名稱源於山上最冷、最難攀爬的北坡。形象來源是Half Dome,這座來自美國加州Yosemite National Park(優勝美地國家公園)裡的山峰,意味著探索最險峻的戶外精神。1997年,The North Face採用全新的宣傳標語—「探索永不停止」,從此成為品牌最重要的精神口號。作為全球戶外運動領導品牌,The North Face以經過運動員測試探索、適應各類戶外需求的產品説明世人探索、挑戰人類潛能的極限;與此同時,品牌始終致力於保護戶外環境,透過各種可持續發展專案,將人類對自然環境所產生的影響降到最低。

[vc_button title=”The North Face官方網站” target=”_self” color=”btn-primary” icon=”none” size=”btn-large” href=”https://www.thenorthface.com.tw”][vc_column width=”1/]


你可能會喜歡

熱門文章