星期日, 九月 16th, 2018

「綠島快樂平安遊」宣導影片搶先看

交通部觀光局東部海岸國家風景區管理處(以下簡稱東管處)針對綠島旅遊,特別製作「綠島快樂平安遊」登島安全宣導影片,教您防暈船,還有住宿、交通、遊憩安全、環境保護、生態保育等事項,希望遊客在踏上綠島前,能透過影片內容,瞭解綠島旅遊應注意事項,從107年9月8日(星期六)開始,影片在臺東航空站、東管處綠島遊客中心及前往綠島的客輪上同步放映。

此外,東管處就綠島熱門水域遊憩活動——浮潛,也拍攝了安全須知影片,內容從合格業者選擇、裝備檢視及穿戴、浮潛安全規範等事項一一介紹,希望讓遊客對浮潛活動有深入的認識,並藉由影片宣導提醒遊客重視水域遊憩活動安全,讓體驗漂浮於綠島湛藍海上欣賞繽紛海底世界的遊客們,玩得安全又盡興。

搶先觀看:

綠島快樂平安遊(中文版)

A Happy and Safe Trip to Green Island


綠島浮潛安全須知(中文版)

Safety Guidelines for Snorkeling at Green Island

關於東部海岸國家風景區

位於成功鎮都歷的東海岸國家風景區管理處,背山面海,北望可見成功鎮和三仙台,南眺可看見綠島,四周景觀絕佳。入口處在台11線126公里附近,是交通部管理整個花東海岸旅遊景點的大本營,許多臺東海岸線的觀光休閒設施,都是東管處努力規劃的成果,也是旅客獲得東海岸豐富旅遊資訊的最佳去處與旅遊據點。
東部海岸國家風景區