previous arrow
next arrow
Slider

僅限三天 Patagonia Final Sale 全面5折起!

4月22日僅限3天 !

美國知名環保戶外品牌Patagonia,今年Winter Sale冬季特賣即將開始,感謝各位一路以來的支持與愛戴,Final Sale於4月22日至24日 僅限3天,,全館一件7折、三件6折,另有部分經典商品5折起,想要入手羽絨、風衣、刷毛外套更是有機會可用半價購入,歡迎各位把握機會,千萬不要錯過!

 


關於Patagonia

設計登山、衝浪、滑雪、釣魚和越野跑等戶外運動服裝和相關用品。 使命是致力研發最優秀的產品,不創造任何不必要的傷害,用商業去啟發並執行環境危機的解決方案。

[vc_button title=”Patagonia Taiwan粉絲專頁” target=”_self” color=”btn-primary” icon=”none” size=”btn-large” href=”https://www.facebook.com/PatagoniaTaiwan/”]


你可能會喜歡

熱門文章

想了解更多
previous arrow
next arrow
Slider