previous arrow
next arrow
Slider
2018-06-07

全球暢銷小說改編電影《跟著IKEA衣櫥去旅行》再掀旅行找自我熱潮!

全球暢銷小說「我在衣櫥寫作的日子」改編、《百萬精先生》導演肯史考特執導,「印度奧斯卡最佳新人」丹奴什、《大藝術家》坎城影后貝芮妮絲貝喬、《神奇大隊長》艾琳莫里亞蒂主演年度動人新作《跟著IKEA衣櫥去旅行》,即將於6月22日在台上映。電影故事敘述來自印度的魔術師阿賈因緣際會躲進IKEA衣櫥中,意外跟著衣櫥被送往人生地不熟的異國,然阿賈靠著自身豐富的想像力及不屈不撓的勇氣,卻誤打誤撞成就一場橫跨了歐亞非6國的精彩壯遊。近年《享受吧!一個人的旅行》、《白日夢冒險王》、《尋找快樂的15種方法》等正能量勵志電影票房叫好又叫座,今年《跟著IKEA衣櫥去旅行》接棒,鼓勵觀眾勇敢做夢並努力實踐,再掀旅行尋找自我熱潮!

《跟著IKEA衣櫥去旅行》預告神展開 網友笑稱:「小資族的窮遊指南!」

年度最勵志動人電影《跟著IKEA衣櫥去旅行》改編自全球暢銷小說「我在衣櫥寫作的日子」,這本小說是作者侯曼普耶多拉斯每天搭乘地下鐵時寫出來的,創作靈感來自侯曼普耶多拉斯對魔術的熱愛,推出後立刻獲得廣大迴響,翻譯版權遍佈全球超過30個國家,在法國出版不到半年更熱賣超過30萬本,好評不斷。電影《跟著IKEA衣櫥去旅行》延續了原著幽默奇幻的風格,帶領觀眾跟著阿賈的腳步遊遍世界,而飾演阿賈的丹奴什表示:「阿賈的人生觀充滿真知灼見的智慧,因為他擁有毫不猶豫展開冒險的勇氣和熱情。」而電影預告上線短短不到一週就創下14萬次的驚人瀏覽次數,也立刻引起粉絲熱烈討論,除了主角阿賈躲在IKEA衣櫥被挑中送往異國神展開讓人笑到噴飯之外,預告中的一句「窮遊也能是壯遊,你是自己人生的導遊。」更帶出阿賈的瘋狂之旅內涵許多激勵人心的寓言故事,讓網友笑稱:「這部電影根本是小資族的窮遊指南書!」

窮遊也能是壯遊 你是自己的人生導遊!

從小在單親家庭長大的阿賈(丹奴什飾)是在孟買街頭賣藝的魔術師,母親意外過世後,他決定帶著母親的骨灰前往巴黎尋找從未謀面的生父。阿賈抵達巴黎後,在IKEA遇見了命中注定的女孩瑪莉(艾琳莫里亞蒂飾),身無分文的他躲進IKEA的衣櫥過夜,沒想到卻連人帶「衣櫥」被送往了英國,還被警方當成非法移民遣返西班牙。阿賈之後輾轉流浪到了羅馬,不但跟女明星奈莉(貝芮妮絲貝喬飾)有了難解之緣,更被義大利黑手黨追殺,他甚至冒險登上熱氣球飛越地中海來到了利比亞,歷經無數冒險後終於回到了法國⋯⋯而這一段又一段超展開的意外旅程也讓他明白,只要發揮想像力,就能勇敢讓夢想實現。


關於甲上娛樂

香港名導陳可辛鑒於華語電影在台灣日漸式微和不斷流失的市場契機,並期待能推動整合亞洲電影新勢力,讓製作精良的優質華語片在台灣再次發光,盡其多年拍片的經驗、創作才華與開闊的眼光,於2004年,在台灣成立了「甲上娛樂Applause Entertainment」,籌組台灣本地的電影行銷團隊,以院線電影發行為主,打開了台灣電影娛樂的新視界!
[vc_button title=”FB粉絲頁 ” target=”_self” color=”btn-primary” icon=”none” size=”btn-large” href=”https://www.facebook.com/applausemovietaiwan”]

你可能會喜歡

熱門文章

想了解更多
previous arrow
next arrow
Slider