2018-08-16

夏天率性玩「色」計 彩漾圖騰完勝夏日!

夏天的街頭,繽紛的穿搭炫彩奪目,如何找出自我風格是現在年輕人的首要條件。澳洲第一衝浪潮牌Billabong沿襲著品牌理念,不僅針對時下衝浪客設計、其更是年輕休閒文化的潮流代表。品牌貫徹了潮流人士熱愛生命與無拘無束的自由生活態度,《Life’s better in boardshorts》更為Billabong活在當下的最佳詮釋。盛夏的Billabong追潮、逐浪、玩沙灘,搭載推出花樣多彩設計衝浪褲,大膽玩「色」計,自信道出海邊x街頭時尚新宣言!

Billabong Orange Sunshine系列大玩圖騰 演繹三種個性衝浪潮流!

鮮明的極簡主義、彩漾的花色圖騰、新奇的拼接撞色—Billabong Orange Sunshine系列。Orange Sunshine系列衝浪褲,主推三種不同個性的潮流衝浪手,D BAH AIRLITE衝浪褲表現熱愛自由的簡單純粹,以淡色系為基底並將米色透印花點綴褲身,紅藍的俐落線條則為海上奔放的渴望,期待大展衝浪表現的時機,而合身的剪裁與舒適度更是提升了延展性與良好運動表現;SUNDAYS AIRLITE衝浪褲對衝浪的熱情毫不掩飾,活潑外向的大面積花色圖騰交疊,訴說著每一道浪的曾經,勇敢挑戰並突破未來的浪!搭配輕量化的快乾抗水塗層增加耐用性,快乾與輕量化兼具,實穿而不膩,且整體縫線平緩減少摩擦,在衝浪界中完美完勝夏日;TRIBONG衝浪褲表現多元的玩法,花式技巧怎麼也難不倒!其擁有特殊色塊拼接,四向延伸的布料編織法,大方展現細膩的線條剪裁,並在後側設計加入小口袋,可輕鬆放置鑰匙等配件,讓衝浪玩水時刻提高方便性沒負擔。

Billabong Orange Sunshine系列不單單為穿著單品,其帶來是更多的年輕潮流指標,而Orange Sunshine系列的三種不同個性衝浪手之衝浪褲也如其名,代表每個年輕奔放的心,於今夏準備追潮、逐浪、玩沙灘,奔向陽光、海水的懷抱!

Billabong打造玩水衝浪必備單品 海邊、街頭穿搭就靠它!

海邊、街頭穿搭,是展現個人獨特眼光以及穿搭潮流風的最佳時機。運用Billabong的花色圖騰Orange Sunshine系列衝浪褲,搭配上身以極簡之素色T-shirt,不管怎麼搭,一件Orange Sunshine系列衝浪褲皆能繽紛你的穿著時尚感!抑或是搭配Billabong花色上下身系列,將「tone on tone」穿搭風格發揮淋漓盡致,實為詮釋潮流的最佳代名詞。

穿搭不知道從何開始,就從最值得入手的素色單品開啟你的潮流第一步。

Billabong品牌主打商品介紹

D BAH AIRLITE衝浪褲|印花米

19吋的褲長,合身的剪裁提升延展性與運動表現。使用獨有全方位三種編織技術,上層具穩定性,中層增加延展性,下層透氣提花微孔布料組成。整體設計提供腰部穩定性和支撐,提升運動表現,穿起來更舒適。且纖維具排水性,可提升乾燥的速度,並增加防水塗料,讓衝浪褲更快乾、耐用與輕量化兼具。

SUNDAYS AIRLITE衝浪褲|印花彩

使用獨有全方位三種編織技術,上層具穩定性,中層增加延展性,下層透氣提花微孔布料組成。整體設計提供腰部穩定性和支撐,提升運動表現,穿起來更舒適。19吋的褲長搭配專業合身的剪裁,縫線平緩減少摩擦,提升延展性與運動表現。輕量化的快乾抗水塗層增加耐用性,花色更是今年極力推薦的款式。

TRIBONG X衝浪褲|印花藍

四向延伸的布料編織法,打造出經典的衝浪褲款式,後側具備小口袋可放置鑰匙等配件,提高方便性。搭配專業的剪裁與縫線,減緩摩擦時會帶來的不適感。在原料纖維上添加抗水塗層,減少纖維吸水、增加衝浪褲的排水性,使衝浪褲快乾、更輕、更耐用。


關於Billabong

Billabong創立於1973年,由Gordont創立於昆士蘭黃金海岸,為國際知名的海灘潮流休閒頂尖品牌,在擁有迷人的Surfers Paradise 衝浪者天堂開發設計了一系列為衝浪運動愛好者需要的流行商品,於全球100多個國家,超過10,000個零售點銷售,Billabong在全球贊助超過500位運動員。並成功將澳大利亞衝浪的生活方式推廣到全世界,在銷售方面獲得了巨大的成功。

[vc_button title=”Billabong Taiwan Instagram” target=”_self” color=”btn-primary” icon=”none” size=”btn-large” href=”https://www.instagram.com/billabong_taiwan/”]


關於GO WILD野聚戶外

摩曼頓旗下創立的新型態都會戶外概念店,是以都會X戶外拉近之間的距離為目的,延伸到山、水、露營等各層面的戶外休閒店!GO WILD野聚戶外提供戶外登山露營專業知識及完整購買建議,不定期舉辦講座活動和走出趣活動,一起探索戶外及挑戰。除獨家代理戶外領域三大品牌Chums、Billabong、Lafuma,也經銷世界各地高品質的戶外品牌,提供消費者更專業多元化的選擇。

[vc_button title=”Go Wild野聚戶外粉專” target=”_self” color=”btn-primary” icon=”none” size=”btn-large” href=”https://www.facebook.com/gowild.momentum/”]


你可能會喜歡

熱門文章