» 午後輕時光 Coleman INDIGO LABEL新品上市一路報導 |
星期六, 五月 5th, 2018

午後輕時光 Coleman INDIGO LABEL新品上市

正值春夏轉換,自然時節催生了絢麗的風景。Coleman 再度與日本Monro合作,應用從自然中提煉而出的靛藍染料,將此色系發展成一系列獨特商品,名為-INDIGO LABEL。應用創意單寧布面格紋創作,揮灑清新色彩於一系列休憩家居用品上。

Coleman 邀請您與全家人,一同踏入戶外,並帶上新推出的INDIGO LABEL遮陽帳,清新的藍白色外觀,將天地映畫其上,感受放鬆自在的春日午後。隨性的坐在草地上,享受簡單午茶,一同欣賞此季節,大自然正熱映的繽紛多彩。同時Coleman亦推出同款戶外配件商品,簡單收納輕鬆攜帶,不只提供您戶外輕旅行使用需求,更為您創造出一段愜意的春日午後時光。

Coleman INDIGO LABEL 遮陽帳

Coleman INDIGO LABEL 四輪拖車

Coleman INDIGO LABEL 萬用魔術桶