2018-07-15

美國國家旅遊局Brand USA推出旅遊資訊線上整合平台 讓同業輕鬆規劃旅遊行程、開發新商機

Brand USA美國旅遊資訊整合線上平台首頁(http://VisitTheUSA.com/TravelTrade)

7月6日,台灣—美國國家旅遊局Brand USA新推出美國旅遊資訊整合線上平台:VisitTheUSA.com/TravelTrade。該平台提供一站式的美國旅遊最新資訊和行程,內容豐富、功能齊全且平台操作方式簡單明瞭,協助業者對於美國旅遊產品規劃及創新注入更進一步的思維,以實際導入旅遊交易為目的。

美國國家旅遊局Brand USA全球貿易發展副總裁Cathy Domanico表示:「Brand USA重視旅遊同業的重要性,所以我們經過詳細考量後,全新打造一個符合同業需求和期望的最佳線上平台。業者是我們不容或缺的重要旅遊夥伴,也一直是扮演推動國際旅客造訪美國各城市的重要角色。因此,我們相信這個新推出的線上平台將成為我們與業者最佳的互動管道。

該線上平台於年初(2018年1月)推出至今,已成功整合散布於Brand USA消費者和企業網站的相關同業資訊,成為獨立的美國旅遊資訊平台。同時,使用者也可透過行動裝置即時瀏覽,第一時間輕鬆掌握最新的旅遊資訊。

由Brand USA規畫與設計,該平台的特色如下:

(1)網站優化,方便任何行動裝置快速瀏覽,並取得美國旅遊產品規劃重要資訊。

(2)可直接連結Brand USA Trip Kit,以取得最新推薦的美國旅遊行程,自駕遊行程及優質圖片(包含門戶城市及其延伸的旅遊景點)。

(3)提供未來五年內Brand USA重要旅遊展會及活動行事曆。

(4)提供美國入境及簽證相關重要資訊。

(5)提供美國境內推薦地接社聯繫資訊。

(6)提供Brand USA於各國際市場代表聯繫資訊。

(7)提供全新美國旅遊客製化行程規畫工具(USA Trip Planner)。

此線上平台能提供旅遊同業各種資源,包含獲取相關景點旅遊指南、必備旅遊撇步和當地地接社聯絡資料等。若在推廣行程時需要相關行銷輔助,該平台也能讓您輕鬆下載景點宣傳影片及圖片,植入至您的文宣中。同業還可利用此平台開發新景點,或與美國當地旅遊地接直接接觸,共同包裝創新的美國旅遊行程,增加消費者造訪美國的理由。

另外,同業也能透過平台瀏覽USA Discovery Program等相關美國旅遊線上進修內容,與國際同業互動並互相切磋行程賣點,包裝更誘人的美國旅遊產品。


關於美國國家旅遊局Brand USA

page1image3823488

美國國家旅遊局 Brand USA 是美國官方與民間共同營運的非營利機構,致力於推廣美國為首選的高端 旅遊目的地,同時向全球旅客推廣美國入境/出境的政策和手續。在 2010 年旅遊促進法成立的催生之 下,Brand USA 自 2011 年起以加強國際人士入境美國並建立夥伴合作關係為宗旨,同時與旅遊業界攜 手合作以實踐最大的經濟效益和社會效益。經過五年的努力,Brand USA 已成功促進 540 萬訪美人 次,$380 億美元的經濟效益,並於每年創造多於 5.1 萬個工作機會。

欲了解 Brand USA 的業界信息,請造訪 www.TheBrandUSA.com;如要索取美國旅遊的獨家資訊, 請造訪 Brand USA 為全球旅客設立的旅遊網站 www.GoUSA.tw,或各大社群網站:Facebook、Instagram 及 Twitter。

[vc_button title=”Brand USA資訊平台” target=”_self” color=”btn-primary” icon=”none” size=”btn-large” href=”http://trip-planner.visittheusa.com“]


 

你可能會喜歡

熱門文章