THE NORTH FACE URBAN EXPLORATION 2020春夏系列主題「THE FUTURE CITY」

CAPSULE 05: ABS VEST REIMAGINED 開售日期:6月11日 2020春夏最後一個膠囊系列「ABS Vest Reimagined」特意向高山極限滑雪運動致敬,以品牌的經典ABS Vest機能背心為設計藍本,重塑出四款黑白調子的全新單品。

2012年出產的ABS機能背心為The North Face與德國著名安全氣囊製造商ABS的合作企劃,兩者合作推出首件高山滑雪巡邏隊和極限滑雪運動員專用的「雪崩安全氣囊系統」(Avalanche Airbag Safety System,簡稱ABS)機能背心。The North Face在創新的戶外機能背心設計之中融入ABS安全氣囊,當使用者不幸遇上雪崩,可即時展開氣囊以免身體受積雪所覆蓋而遇難。背心同時備有八個可容納不同裝備的前袋,尺寸亦適合在雪衣外層穿著,防水保暖。

 

 

Urban Exploration支線本季採用嶄新的airflow微孔技術纖維布料將ABS高機能性背心重塑成不同城市單品,在確保輕量強韌的機能同時提供高效透氣和排汗功能。這款布料不但全方位具備彈性,並同時具有速乾、防紫外線以及抗菌效能,確保使用者在炎熱潮濕的天氣下依舊能保持乾爽舒適。整個系列以充滿未來感的寬鬆剪裁結合功能多口袋設計,為探索者帶來炎夏專用的簡約城市造型。

 

 

「ABS VEST REIMAGINED」膠囊系列備有四款採用DWR防潑水塗層的實用機能單品:輕巧設計且配備拉鍊口袋的Airflow Vest;備有前袋和腰間索帶的中性上衣 Airflow Utility Crew;設有五個口袋的男裝褲款Airflow Utility Short及女裝裙褲款 Airflow Skort。

 

 

 


關於The North Face®

 

The North Face成立於1966年, 致力於為戶外運動員的每一次嚴酷探險提供專業裝備。「The North Face®」這個名稱源於山上最冷、最難攀爬的北坡。形象來源是Half Dome,這座來自美國加州Yosemite National Park(優勝美地國家公園)裡的山峰,意味著探索最險峻的戶外精神。1997年,The North Face採用全新的宣傳標語—「探索永不停止」,從此成為品牌最重要的精神口號。作為全球戶外運動領導品牌,The North Face以經過運動員測試探索、適應各類戶外需求的產品説明世人探索、挑戰人類潛能的極限;與此同時,品牌始終致力於保護戶外環境,透過各種可持續發展專案,將人類對自然環境所產生的影響降到最低。

你可能會喜歡

熱門文章