2018-10-24

AIGLE 特色印花商品 繽紛落葉圖案捎來浪漫秋冬氣息

AIGLE2018秋冬新品,以歡愉的冬季短程旅遊為主題,藉由不同的度假環境選擇帶您導覽早秋至深冬時序更迭交織的迷人景色。豐富而獨具風格的圖紋與色系選擇,讓喜愛法式優雅休旅風格的您,能在寒冬中感受到一抹溫暖清新的浪漫氛圍!

AIGLE巴黎設計師擅長的特色印花設計,總是每季令人期待的重點之一。2018年AIGLE秋冬系列,以秋天的繽紛落葉為發想,透過巴黎設計師的巧思,幻化成一件件雅致迷人的精緻單品,把秋季色彩點綴於一系列經典且極具風格的女性商品與手工膠靴當中,將獨特的法式浪漫風情藉由各式特色印花的映襯,展現出您絕佳的優雅氣質品味。

AIGLE新品搶先看

AIGLE 女  MTD防水透氣外套

AIGLE 女 輕量防潑羽絨背心

AIGLE 女 棉質風格長袖罩衫

AIGLE 風格羊毛圍巾

AIGLE MTD印花防水遮陽

AIGLE 時尚雙肩背包

AIGLE 女 輕量短筒健行鞋
AIGLE 女 印花休閒短靴

AIGLE 女 印花休閒長靴


關於AIGLE

1853年,Hiram Hutchinson 先生正式在法國創立了 AIGLE 品牌,歷經了160 餘年, AIGLE 也從早期全歐洲最著名的貴族高級手工膠鞋及馬靴商品,進一步發展到全方位戶外休閒、旅遊服飾的代表性品牌;歷經一個半世紀的洗鍊,AIGLE 代表的意義不僅是其法文字面上老鷹的意思;更是領導巴黎乃至於全球戶外、旅遊類商品頂級質感的休閒品味,帶動精緻質感與時尚脈動的法式休閒戶外風格最佳品牌。

[vc_button title=”AIGLE 官方網站” target=”_self” color=”btn-primary” icon=”none” size=”btn-large” href=”http://www.aigle-taiwan.com.tw/index.php”]


你可能會喜歡

熱門文章