全天候防潑水機能靴「ALL WEATHER PACK」上市 Dr. Martens幫助你駕馭這個冬天!

冬季寒冷時常讓人的行動力跟著下降,不過其實在嚴冷的冬季仍有許多趣味的行程,像是滑雪、賞雪景都是深受國人喜愛的一種旅遊方式。為了幫助愛趴趴走的民眾面對壞天氣時能有更高行動力,Dr. Martens發表了搭載高性能的WinterGrip(WP)鞋底、提供驚人防滑性的全天候防潑水機能靴「ALL WEATHER PACK」系列,包含黑色與可可亞兩種新色靴款,能成為男性們戶外工作上的好幫手,以及為WP鞋底系列增添薪火的生力軍-1914 SNOWPLOW WP雪地靴,是能完美修飾女性腿型的絕美實用單品!Dr.Martens透過「ALL WEATHER PACK」系列要幫助大家駕馭這個冬天!

迎接凜冬新女力!1914 SNOWPLOW WP雪地靴適應雪地穿搭、防潑水、完美修飾女性腿型

 

1914 SNOWPLOW WP雪地靴使用Winter Grip鞋底:新型高性能PVC/橡膠混合鞋底,帶EVA凹槽防滑釘,在光滑的表面上擁有卓越的牽引力、抓地力和耐用性,提供在寒冬中的足部保護與極致呵護。搭載獨門超透氣防水薄膜Dry Wair™,可有效防止水氣進入靴子內部;即使在雪地、鹽地等戶外環境,也不需害怕髒污,因為它可排斥鹽與砂礫,易於清潔,並且不會因暴露在水中而弄髒。修長的鞋型設計能夠修飾腿部線條,加上溫暖的人造毛皮內襯,讓雙腳在寒冷的天氣下也能維持溫暖與舒適;Goodyear堅韌耐磨的結構貼邊和氣墊設計能增加耐用性。這個冬天就讓Dr. Martens幫助女性輕擁有征服全天候的穿搭利器!

 

男女通殺!Dr. Martens「Men Power」不遑多讓!全新兩色超有男人味!

 

 

ALL WEATHER PACK」系列除了推出女性14孔雪地靴外,馬汀男性們也可考慮搭載WP鞋底的經典8孔靴款,2019年秋冬新色包含黑色與可可亞色,鞋面採用Snowplow設計,也有著高性能的 DMs Winter Grip鞋底提供靴款驚人的防滑性,讓男子們也能戰勝濕冷的嚴峻氣候,成為戶外工作上的好幫手!

 


關於Dr. Martens

『維持原創精神』是Dr. Martens堅持不變的原則,「叛逆的心態」則是Dr. Martens散發出來的品牌精神,習慣於挑戰卻又堅持於原創的品牌,總是以流行領導者的姿態,以不定期顛覆傳統的新穎概念在衝擊著全球消費大眾的視覺與感知。

你可能會喜歡

熱門文章