2020-02-10

南僑集團跨世代新品牌 樟之物語 活力精華皂

自然清新馨香,柔滑細緻泡沫,一接觸立刻愛上它,這就是「樟之物語」活力幻顏皂與沐浴精華皂的專屬魅力,由在台深耕超過一甲子的「南僑集團」獨家研發,以台灣獨有珍貴牛樟芝精華入皂,平反過去皂產品給人洗後超乾澀的刻板印象,「親膚、滋潤、活力」,賦予洗臉、洗沐全新體驗。

樟之物語

具有65年紮實豐厚的製皂工藝歷史及優質品牌形象,「南僑集團」於製皂工藝上再次創新,歷時三年研發成就「樟之物語」新品牌,除了嚴選牛樟芝萃取,調配出天然油脂黃金比例外,全程由老師傅掌握關鍵製程,製作出質純而溫和的基底,以七段反覆輾壓工法,打造紮實耐用的皂體,洗到薄薄一片也不會軟爛或斷裂,而四色結合的專利製程,寶石切割外觀,呈現宛如大理石獨一無二的紋路質感。

 

敏弱肌也可安心使用

「樟之物語」特別針對男女不同膚質,「活力幻顏精華皂」推出油性肌膚、混合性(中性)肌膚以及乾性(敏感性)肌膚,三種膚質的專屬潔顏配方,天然油脂作皂基,清潔還可同時保養,讓男性散發清爽活力光采,女性回復健康水嫩的光澤肌膚,而外表宛如大理石般獨一無二的紋路質感,手握觸感溫潤紮實。

 

不添加任何化學成分,絕對品質保證、嚴格控管,用起來好安心。「樟之物語」全系列通過SGS重金屬檢驗,無殘留農藥,經USDA認證,綠質含量100%,為可再生原料,對皮膚和環境完全無負擔。另通過美國FDA認證的AMA實驗室低敏測試,不含刺激過敏源,有肌膚困擾,皮膚過敏或乾癢的人也能放心使用。

 

最佳送禮選擇 觀光客最愛伴手禮

為滿足不同送禮,「樟之物語」貼心推出伴手禮組合,消費者可因應個人肌膚狀況而自由搭配,外盒設計精美、雅致脫俗,自2017年上市以來,累積許多忠誠顧客,除了是親朋好友年節拜年送禮、出國當伴手禮,祝壽禮首選外,更是送給最重要的人最貼心的實惠好禮。當然「樟之物語」帶出台灣特色,具濃濃台灣味,傳達來自台灣的活力、獨一無二,推薦給外國朋友也超有面子,現在更風靡國外訪台旅客,來台的觀光客更是人手一盒,成為最具代表台灣必買的伴手禮。

 

樟之物語

商店: 新光三越信義A8-6F/微風南山3F/誠品敦南店B1F/誠品信義4F/誠品南西店5F
電話:+886-2-6619-3508
官方網站  Facebook

撰文/Aries Huang

圖片來源/樟之物語

本圖文由Ciao潮旅雜誌提供,未經授權,請勿轉載!

你可能會喜歡

熱門文章