2021-10-20

CANADA GOOSE X ANGEL CHEN 2021秋冬突破機能界限

全球Performance Luxury服飾領導品牌Canada Goose ,宣布再次與客座設計師 Angel Chen 合作,於2021年秋冬推出全新服飾系列。Angel Chen的設計以豐富多彩的大膽配色,巧妙揉合東西方美學而聞名,為時尚界備受矚目的東方設計師。

繼年初首次合作大獲好評後,Angel Chen 再次為 Canada Goose 2021 年秋冬設計融合 Canada Goose 非凡機能性和 Angel Chen 獨特風格的單品。全系列將於 2021 年 10 月 25 日起於Canada Goose新光三越A9零售店及canadagoose.com推出。

 

HyBridge針織外套/Mordaga 風雨衣

 

風格漫旅系列時髦與高機能兼具 從城市到探索自然皆適用

本季靈感為宛如徜徉在加拿大冬季的山脈中,從東部的秋季城市風貌,橫跨到西部的探索大自然之旅。 受 到Canada Goose 經典的派克大衣 Snow Mantra 的啟發,Angel Chen 挑戰不可能為可能,將Canada Goose 機能面料和製衣工藝,與她的設計美學揉合出風格漫旅系列。 採用大膽的廓形、全新腰帶單品和 A-line剪裁,搭配鮮豔色彩和雙面穿著的夾克提供多功能的時髦選項,打造獨特且個人化的風格。

 

讓色彩傳遞自然的聲音

Angel Chen最擅長的飽和多姿色彩運用,在風格漫旅系列透過配色強調季節的交替: 從柔和的綠色、亮黃色和充滿活力感的藍色,完美地代表夏天的尾聲,緊接著轉換到秋天美麗樹葉的色彩,以及冬天的涼爽色調。

CANADA GOOSE X ANGEL CHEN FW 21 膠囊系列。靈感為宛如徜徉在加拿大冬季的山脈中,從東部的秋季城市風貌,橫跨到西部的探索大自然之旅。

 

本系列囊括適應各種氣候條件與季節轉變的單品,可依據各種的生活方式分開搭配或單獨穿著,提供合宜的溫暖穿搭。女裝系列的Alxa 大衣,以A-line剪裁呈現俐落廓型,可調整鬆緊的腰帶設計,讓冬季的穿搭依然擁有女人味線條。羽絨背心是秋冬時節不可或缺的逸品之一,其中Rayla 羽絨背心演繹出多樣風貌,A-line 率性背心透過腰帶設計、誇張的脖圍細節,展現極具設計感的風格;甚至只要解開拉鍊,就能讓防風帽瞬間變成引人注目的衣領,為沉悶的冬季帶來大膽迷人的風采。

 

男裝則跳脫以往中規中矩的剪裁,像是Bayan Puffer以超大落肩與亮麗的色彩吸引所有人的目光,看似蓬鬆厚重,但採用Canada Goose獨有的EnduraLuxe 面料,更輕盈耐用,帶來和視覺不同的反差感。Baya背心則透過可調節的下擺設計改變單品的廓型,搭配誇張的領口設計,展現Angel Chen 對秋冬系列的俏皮趣味設計。

 

永續發展向來是Canada Goose的首要任務,持續以創新的方式改善地球環境,因此,Bayan Puffer 和背心均採用再生羽毛輕質防撕裂面料製成,皆能完美抵禦狂風、暴雨和大雪。

 

東西方美學 交織混血

Angel Chen將東方刺繡圖騰廣泛運用在 Canada Goose 的外套上,風衣和裝束上充滿她獨特的東方藝術風格,有感Canada Goose一直為地球上最寒冷區域工作的人們提供溫暖,保護他們在整個冬季不會受極端天氣影響,她從Snow Mantra的故事中得到啟發,經由刺繡圖騰展現大無畏的精神,像是雪山及人們登頂的圖案,或是從東方飛向西方的龍,都是對東西文化融合的致敬,這些細節設計都能在女裝Farra 夾克、Huli Bombe外套和 Dala Hoody連帽衫中找到蹤影。

 

在男裝 Marro 外套、Marro 夾克和 Niro 連帽衫,也都能看到運用刺繡工藝展現揉和東西美學的設計。

 

風格漫旅系列還包括女裝的Dyrow 夾克和男裝 Baner 飛行員夾克。並推出兩款新配件Double Pom Toque雙絨球托克帽 和Convertible Waistpack多用途手袋,以Canada Goose傳統手拿帶為靈感,轉換成摩登時髦的聯名手拿帶設計,可作為腰包、手拿袋或是斜肩包。

 

2021 年秋季系列也重現春季膠囊系列的大勢商品,例如: Angel Chen 設計的多功能女裝短款Cropped 派克大衣與Mordaga 風雨衣。男裝Convertible 派克大衣和 Mordaga 風雨衣。另外迷你斜背包和斜背包,都能快速轉換成後背包,讓您輕鬆探索世界。

 

Canada Goose 和 Angel Chen 透過電腦成像 (CGI) 讓此系列栩栩如生,將不同風土民情的兩種文化結合在一起,並展現了Convertible Snow Mantra多種穿著方式,無論是連帽背心、短款夾克或超大衣領的設計,都是從大自然裡找到靈感,也是 Canada Goose 精神「心向無界Live in the Open」的體現,鼓勵人們自由生活並勇於表達自己。 本季Angel Chen所設計的全新服飾系列鼓勵人們擁抱周遭的世界,且善用服裝和配件讓探索世界成為不凡的旅程。

短版Cropped 派克大衣-雪白色-$ 50,400 NTD/Dyrow 夾克-雪白色- $ 31,400 NTD

 

Alxa 大衣- 鼠尾草綠色 – $1,495 USD/Huli Bomber 夾克-鮮黃色- $ 750 USD

你可能會喜歡

熱門文章