previous arrow
next arrow
Slider
2018-04-09

感受復古航海餘韻 擁抱湛藍清海景

Anjin是按針的發音,有引水人的意涵,坐落於靜岡縣伊東市的「界Anjin」,為星野集團在靜岡縣伊東市的第二個溫泉旅館,位置甚好,正對著相模灣,坐擁無垠寬廣的海景,隨著潮浪的來去,疲憊的心為之療癒。

 

坐落於靜岡縣伊東市的「界Anjin」,位置甚好,正對著相模灣,坐擁無垠寬廣的海景,隨著潮浪的來去,疲憊的心為之療癒。而Anjin一名其來有自,早在大航海時期,英國著名的航海家威廉亞當斯(William Adams)於1600年一路航行來到了日本,並與德川家康見面,雙方有了信任,傳授數學、幾何學、航海技術,並於當時的伊豆國伊東一帶,建立日本第一個西式的造船廠,興建了第一艘西洋式帆船San Buena Ventura。

之後,威廉亞當斯又協助家康與西班牙建立關係,進而受封武士,擁有領地,同時也擁有了日本名「三浦按針」,而Anjin就是按針的發音,有引水人的意涵,「界Anjin」的背後藏著一部偉大的歷史。備受矚目的「界Anjin」開幕不到一年,為星野集團在靜岡縣伊東市的第二個溫泉旅館,館區以航海為設計初衷,圍繞著海洋議題,從踏入一樓大廳開始,便可以感受到自由又奔放的奔放的海洋氣息,如船舵、船燈等裝飾,搭配粗曠原木,宛如曳航的船隻般,緊貼著大海的心跳。

「界Anjin」樓高8層,共有45間全海景客房,傍海而築,可以享受海洋晨昏之美,尤其是San Buena Deck格調高雅的休憩空間,如同置身於船隻甲板上頭,正對著海景,倚坐在原木沙發椅,喝杯紅茶或是啤酒,望著天光變換,無限暢快。

溫泉的魅力無遠弗屆,人人都愛,來到「界Anjin」一定要體驗位於樓頂的露天溫泉浴場,以花崗岩砌成的湯池,勾勒出雅致氣氛,迎著海風,遠眺著日出的霞光,又或向晚時分,橙黃色的薄暮,配著海上點點漁火,直到月亮升起,浪漫的情調,無與倫比,夏日煙火節慶時,這裡更是不可多得的觀景場所,同賞絢爛彩光。泡完湯,還能到納涼休憩區,稍作歇息,軟塌的沙發,讓身心都得到完全的放鬆。

至於餐食部分,「界Anjin」的懷石料理兼融了伊豆半島的山珍與海鮮,美饌更加了了些許「三浦按針」家鄉的英國元素,充滿創意,例如開胃前菜出現了「日式炸魚薯條」,「鮮魚與柑橘的紙蓋燒」,和洋並融,令人耳目一新,此外,三層式傳統英式下午茶為靈感的擺盤,更是為精緻的小菜加分不少。

「界 Anjin」詳細資訊

地址:靜岡縣伊東市渚町5-12
電話:+81-570-073-011

[vc_button title=”界 Anjin官網” target=”_self” color=”btn-primary” icon=”none” size=”btn-large” href=”https://kai-ryokan.jp/cn/anjin/”]

撰文/瓦辛
圖片提供/星野集團

az logo

本圖文由az旅遊生活雜誌提供,未經授權,請勿轉載!


你可能會喜歡

熱門文章

想了解更多
previous arrow
next arrow
Slider