previous arrow
next arrow
Slider
2017-05-26

到名勝世界品嚐奢華米其林饗宴|新加坡聖陶沙

從沒看過世界上有任何一個島嶼比新加坡的聖陶沙更繽紛好玩,新加坡政府在很早以前就將聖陶沙規劃為觀光島嶼,島上所有設施都是為了「享樂」而存在,在世界知名的度假村集團「名勝世界」進駐聖陶沙之後,更是將享樂精神發揮到極致。

多家豪華酒店、美食餐廳、豪華賭場,加上東南亞唯一的一座環球影城都位在名勝世界,以鄭和下西洋為主題的娛樂項目「海事博物館」、能和海豚親密互動的「海洋生物園」等遊樂設施更是名勝世界的亮點。

聖陶沙名勝世界盡享米其林饕宴

尤其是來自法國的美食聖經「米其林」在新加坡進行評鑑之後,光是在聖陶沙名勝世界的餐廳就摘下了7顆閃亮的星星,其中包含奪得三星評價的Joël Robuchon Restaurant、二星的L’Atelier de Joël Robuchon、一星的澳西亞牛扒海鮮燒烤與Forest 森,來自世界各國的名廚在這裡大展精湛廚藝,讓人怎能捨得錯過這難得的摘星機會呢?

勇奪三星評價Joel Robuchon餐廳,有著奢華風的設計。

二星的L’Atelier de Joël Robuchon餐廳

聖陶沙名勝世界甫落成便進駐邁克爾酒店的Joël Robuchon,也就是鼎鼎大名的喬爾侯布雄,是全世界擁有最多米其林榮譽的名廚,超過30顆星的榮耀讓喬爾侯布雄成為美食界的神級存在,果然,他在新加坡的兩間餐廳不負眾望順利戴上米其林桂冠,Joël Robuchon Restaurant及L’Atelier de Joël Robuchon為喬爾侯布雄的傳奇篇章又添上5顆星。

親炙喬爾侯布雄的美食傳奇

位在邁克爾酒店一樓的Joël Robuchon Restaurant,呈現的是精緻絕倫的法式佳餚,每道都在美食史上擁有篇幅的經典菜餚經過名廚的完美詮釋後,在視覺擺盤藝術上更上層樓,搭配餐廳的高貴質感空間與來自全球的上千瓶美酒,美食與美酒間相得益彰,常客都喜歡預定餐廳內的室內冬景花園區,彷彿置身在綠意與花香圍繞的美景中,用餐經驗更為華貴迷人。[vc_column_inner width=”1/3″][vc_column_inner width=”1/3″][vc_column_inner width=”1/3″]同樣也位在邁克爾酒店一樓的L’Atelier de Joël Robuchon是喬爾侯布雄於2003年推出的餐飲新概念,「Atelier」是工作室之意,刻意將廚房設在餐廳的中央,賓客餐飲桌椅則圍繞著廚房,廚師們烹飪時的一舉一動都呈現在眼前,讓餐廳氛圍更為熱情活潑,感覺就像是日本壽司吧檯與西班牙小酒吧文化的新版,每道料理的製作過程都可清楚地欣賞到,宛若一場華麗的美食秀。[vc_column_inner width=”1/3″][vc_column_inner width=”1/3″][vc_column_inner width=”1/3″]

旅遊資訊

華航每週有14班從桃園國際機場直飛新加坡樟宜國際機場(每天早午各一班),每週2班從高雄小港機場直飛新加坡樟宜國際機場(週三、週六)。

撰文/Nicole Lee
攝影/王銘偉感謝協力
/中華航空公司

az logo

本圖文由az旅遊生活雜誌提供,未經授權,請勿轉載!


 

你可能會喜歡

熱門文章

想了解更多
previous arrow
next arrow
Slider