星期三, 四月 10th, 2019

Club Med 拓展全球「滑雪菁英培訓」計畫

法國ESF專業教學系統導入亞洲 開設滑雪學院培育國際級教練師資

與中華民國滑雪滑草協會合作邁入第二年,積極推廣滑雪運動 前進歐洲滑雪殿堂

全球滑雪假期領導品牌Club Med與中華民國滑雪滑草協會於2018年正式宣佈合作為期四年的「滑雪菁英培訓計畫」,2019年1月再度送出9名潛力新秀前往歐洲滑雪勝地-法國阿爾卑斯山進行分級分齡訓練,期待為台灣培訓出奧運等級的滑雪選手。不僅台灣,Club Med於全球各地接軌當地滑雪協會進行專業選手培訓合作,並在中國攜手法國滑雪學校(ESF)開設滑雪學院,希望透過Club Med在全球的滑雪度假村,提供給各地專業滑雪選手和滑雪愛好者更好的訓練資源,為推廣滑雪運動盡一份心力。

繼2018年2月於Club Med日本北海道Tomamu與Sahoro度假村進行台灣年輕新秀培訓,今年中華民國滑雪滑草協會再度選出9名潛力新秀前往Club Med法國阿爾卑斯山Alpe d’Huez度假村進行訓練,由資深教練馬志誠與楊文雄領軍,輔以法國滑雪學校ESF專業教練,分級分齡共同培訓台灣滑雪新勢力。為爭取更多進入冬季奧運項目的門票,今年選手中特別挑出4位選手專攻越野滑雪(Cross Country)訓練項目,包含越野競走、射擊……等,在法國Alped’Huez Grand Domaine的專業場地,提供台灣選手良好的啟蒙。

滑雪假期領導品牌Club Med與中華民國滑雪滑草協會合作邁入第二年,再度選出9名潛力新秀前往Club Med法國阿爾卑斯山Alpe d’Huez度假村進行訓練。圖片來源/Club Med

此外,身為滑雪假期領導品牌Club Med肩負起滑雪運動推廣,除了於全球各地攜手當地滑雪協會進行選手培訓,並在今年1月聯手舉世聞名的法國滑雪學校(ESF – Ecole du Ski Français)在中國合作開幕兩所滑雪學院,分別入駐北京蓮花山滑雪場和重慶南天湖滑雪場,期待將ESF達73年的經驗積累,與先進的專業滑雪教學系統導入亞洲地區。而Club Med位於中國的兩座滑雪度假村 – 哈爾濱亞布力及吉林北大壺,亦有ESF教練進駐,致力為旅客提供專業安全的滑雪課程。

ClubMed官方網站

滑雪假期領導品牌Club Med聯手舉世聞名的法國滑雪學校ESF於中國合作開幕兩所滑雪學院,分別入駐北京蓮花山滑雪場和重慶南天湖滑雪場,期待將先進的專業滑雪教學系統導入亞洲地區。圖片來源/Club Med

Club Med長期於全球各地支持滑雪運動,並持續看好台灣滑雪人次增長的前景。Club Med台灣總經理Mr. Marc Letourneau表示:「因應亞洲地區滑雪愛好者的度假習慣,Club Med將於2019-2020雪季推出歐洲阿爾卑斯山精選度假村短入住天數行程,可讓亞洲旅客征服夢幻滑雪勝地之餘,也能更彈性安排滑雪假期,期待為台灣喜愛滑雪運動的朋友們提供更多滑雪假期選擇。」除此之外,今年台灣市場也首度與全球同步開賣2019-2020雪季,截至目前亞洲及歐洲滑雪行程業績已超過去年同期2倍以上;日本北海道滑雪度假村熱門滑雪時段(2020年1月的寒假春節期間)已高達8成住房率。

Club Med精緻全包式滑雪假期

Club Med精緻全包式滑雪假期提供免費分齡分級專業滑雪課程、全日滑雪通行證,讓初雪者乃至專業滑雪者都能按所需享受滑雪樂趣,另外還包含精緻舒適住房、精緻三餐美食、無限暢飲吧台和多元豐富的室內與室外非滑雪活動,提供滑雪或是玩雪者一個最豐富的雪季假期。此外,精緻全包式滑雪假期更包含了兒童照護服務,包括:幼兒俱樂部(2-3 歲),兒童俱樂部(4-10 歲)以及青少年俱樂部(11-17歲)。提供各項適合孩子的活動。到了冬季,度假村更搖身一變成為一座冬季樂園,琳瑯滿目的主題活動,讓孩子在熱情G.O的陪伴下,享受一個最歡樂的冬季假期!(需額外付費)


關於Club Med

Club Med 於1950年由Gérard Blitz先生創立,首創精緻全包式假期服務。並於1967年首推兒童俱樂部,目前是全球最大的度假連鎖集團+。60多年來至今在全球30多個國家擁有70多座度假村,所有度假村都是座落於世界上風光最為旖旎的地方。精緻全包式假期(Premium All-inclusive Holiday),不僅有多種房型選擇、分齡分級兒童俱樂部(4個月-17歲)、國際美食、多元豐富的水陸活動。更有我們來自110個國籍的友善G.O團隊為旅客妥善安排一系列的活動:水陸活動、娛樂表演、親子遊戲…等。Club Med擁有設備齊全的會議室以及商務中心,並為企業團體提供客製化活動項目、各類主題雞尾酒會及私人宴會服務。

ClubMed