2020-08-26

高雄JÒHŌ HOTEL精品飯店 一趟美好旅程從獻上祝福開始

「JÒHŌ」台語發音為「祝褔」、「很好」,鄰近高雄火車站的「JÒHŌ HOTEL」精品飯店,以「祝福您一切美好」為品牌理念,讓每位旅客從入住的那一刻起,深刻感受其用心的細膩度,感官體驗的愉悅舒心,加上專業職人管家的熱誠服務,希望豐富旅程的記憶點,下次還會想造訪。

福客居 祿客居 壽客居將祝福注入設計

在飯店業擁有20多年資歷,現任「JÒHŌ HOTEL」楊凱智總經理補充,這每個小細節來自於「JÒHŌ 」對於七種感官體驗的講究和要求。從視覺、聽覺、味覺、嗅覺與觸覺盡享「JÒHŌ 」的種種美好。〝溫度感官〞來自於熱情有活力的專業職人管家,同時具備餐飲服務及禮儀嚴格訓練,從訂房到各項旅遊行程的規劃,要讓所有貴賓感受細膩有溫度的服務,全力滿足您的需求,〝速度感官〞則是嚴格要求服務效率,切勿怠慢每位賓客。

 

熱情有活力的專業職人管家

 

福客居飾以緋紅色陳設

 

祿客居以咖啡金為代表色

 

壽客居以綠色為代表,祝福一切平安康泰

 

一樓大廳名為迎財廳,以石材、溫潤木色構築,電視螢幕播放齊柏林導演拍攝的「飛閱高雄」影片,讓旅客可以先行認識美麗南台灣。「JÒHŌ」共有60間客房,將「JÒHŌ祝福」經由設計注入於每個視覺空間,討喜的紅色房卡套內附一塊錢,希望房客圓滿福滿。樓層分別以福客居、祿客居、壽客居命名,緋紅、咖啡金、綠色為代表色,運用在整體客房的風格陳設和家具,象徵圖案分別為蝙蝠、鹿、鶴,希冀祝福每位入住旅客迎來桃花好人緣、進官加祿發財、一切平安康泰。又值得一提,為解決客房兩側看到緊鄰的牆壁,執行長發揮創意,特別請到日本插畫家繪製具台灣意象的插畫懸掛於窗外,且每層樓圖案都不同,首創之舉讓房客可以開心拉開窗簾,欣賞繽紛色彩亮點的藝術窗景。

 

大廳以石材及溫潤木材構築成簡約俐落風格

 

精緻美好的早午餐加深港都旅遊印象

「JÒHŌ」更注重帶給旅客觸感的舒適度、獨特性與使用便利性,採用美國專利Restonic蕾絲床墊,瑞典頂級的波隆地毯,特選厚實毛巾、一挑再挑的室內拖鞋等,讓身體感受無比的尊寵呵護。55吋的數位網路電視,不僅提供全方位的資訊,內置IPTV含鏡射功能影音系統,可將手機畫面傳到電視,床頭兩邊設有插座和閱讀燈,符合現代人需求。其它貼心之處,選用綠色環保Allegrini沐浴用品,特別設計的盥洗用品收納包可帶走,Mini Bar提供膠囊咖啡機、CHA CHA THÉ茶包,冰箱裡大方地送上自製蔬果氣泡飲、氣泡水、蜜桃果汁,完全免費,迎賓小點與在地化連結,選用高雄百年餅店「舊振南」手工漢餅鳳梨酥,獻上旺來祝福。

 

二樓的「JÒHŌ JA」提供精緻早午餐

 

美好的早餐更能加深旅遊印象,餐飲出身的楊總和主廚針對賓客需求,精心設計精緻的SEMI-BUFFET早午餐,當季餐點組合內容豐富,麵包抹鳳梨蘋果醬、義式番茄蔬菜湯、繽紛蔬果沙拉淋上芭樂梅子油醋,加上三道開胃前菜,以及讓人有飽足感、可任選主廚特製的四道舒肥料理主菜,餐後水果是旗津特有的薑汁蕃茄,健康烹調、視覺與味覺雙滿足,在二樓的「JÒHŌ JA」從早上7點悠閒享用到12點,又每天晚上6-7點為Happy Hour提供酒水服務,非常貼心。

 

香草豬小里肌佐覆盆子醬/乾煎蒔蘿鮭魚佐白酒檸檬奶油

 

頂樓空間「JÒHŌ KANG」,規劃為交誼廳、健身區、空中花園,視野遼闊、可以欣賞遠處的壽山、高雄的日夜市景,尤其是夕陽西下時最美,坐在戶外沙發區喝點小酒享受當地特色美食,或是運動舒展筋骨,是多麼自在愜意!竭誠歡迎與「JÒHŌ HOTEL」共創港都的美妙時光。

 

 

JÒHŌ HOTEL

Add. 高雄市新興區中山一路306號

Tel. +886-7-235-5188

官方網站 Facebook

 

撰文/Aries Huang

攝影/Ray

圖片提供/高雄 JÒHŌ HOTEL

本圖文由Ciao潮旅雜誌提供,未經授權,請勿轉載!

你可能會喜歡

熱門文章