previous arrow
next arrow
Slider
2016-06-02

雷虎科技Seawolf電動潛艇於Computex亮相

【2016年6月2日,台北訊】

雷虎科技將於今年台北Computex展上發表全球首座水下VR產品《Seawolf VR360》。

雷虎科技的Seawolf以優異的水下性能,最深可下潛60米,搭配今日最具話題性,由美商Memora公司共同發起人葛如鈞博士率領的Luna VR360 相機團隊攜手義晶科技所研發,市面最小巧多元的球型環景相機《LUNA 360》,以360度無死角視野與頂級IP67/68防水規格、2K FullHD 解像度即時錄製VR360影片、智慧均光、智能防手震,幾近零延遲零時間差的即時VR預覽功能,將帶領潛水與攝影同好,遨遊海底風光。更可搭配時下最流行的Samsung Gear VR眼鏡,以環場逼真的視界,做水下觀測與影片拍攝,猶如自己親身體驗淺入海底悠游大海。雷虎科技也將在展場上讓參觀者體驗360度環場影像效果。

雷虎科技Seawolf於今年獲選台灣金銀質精品獎,Seawolf VR360的發表,讓智慧型無人載具領域巧妙與VR科技跨界結合。雷虎科技將秉持信念,持續開發海陸空及水下多功能無人智慧產品,勢必持續引起各界關注,預期將掀起一番熱烈話題!

newPage03~04_seawol_sport


logo

關於雷虎

雷虎科技以健康、科技休閒生活的領航者為企業的願景,創立至今,累積30多年之研發創新及系統化管理,運用機電整合資源,集技術、人才與高精度設備之能量,發展出專業遙控模型、醫療自動化、綠能與環保專業化產業。3年前即投入能夠提升人類福祉的無人飛行載具市場領域,可廣泛運用於公安、消防、環境、氣象之監測多軸飛行器新產品,目前正跨足3C消費性電子產品領域,運用網路消費平台建立行銷通路,結合本公司既有品牌及通路優勢,逐漸發揮在市場上之優勢,且未來也將以發展智能產品為主軸,利用模型平台為基礎,發展時下最夯的機器人產品。

 

 

你可能會喜歡

熱門文章

想了解更多
previous arrow
next arrow
Slider