previous arrow
next arrow
Slider

三星與Live Nation聯手推出 酷玩樂團演唱會VR直播

全球超過50個國家的粉絲將可以透過 Samsung Gear VR 同步觀看在Soldier Field登場的《夢過頭世界巡迴演唱會》

全球消費性電子領導品牌三星電子和Live Nation將首次VR直播Coldplay「酷玩樂團」在Soldier Field舉辦的《夢過頭世界巡迴演唱會》。屆時全球各地超過50個國家的粉絲將可在全場最佳位置,以全新如臨現場的視角,感受英倫天團的表演魅力。自台灣時間8月18日早上7:30起,用戶可透過搭載Oculus技術的Samsung Gear VR,在Samsung VR服務上欣賞演唱會的現場直播。

從炫目煙火到雷射燈光、震懾人心的曲目,全球50多個國家的Gear VR用戶,都能感受酷玩樂團的現場搖滾魅力,完全不必額外付費。只要具備Gear VR 穿戴裝置及相容的三星智慧手機,點選Samsung VR 服務,消費者便可觀看實況直播。此外,演唱會精彩的重播內容,亦將於台灣時間8/19~8/26 在Samsung VR開放觀賞。

三星電子美國內容和服務副總裁Michael Schmier 表示:「透過領先業界的 VR 硬體和平台生態系統,我們很高興為Samsung Gear VR用戶帶來超凡、身臨其境的360度全景現場娛樂和體驗。透過與 Live Nation 和酷玩樂團的合作,配戴Gear VR的全球粉絲將宛若置身演唱會現場,感受前所未有的舞台爆發力。」

Live Nation 全球合夥與內容傳播執行副總裁Kevin Chernett 在受訪時談到:「在虛擬實境現場演唱會的製作領域,Live Nation堪稱業界先驅,繼五月下旬宣佈與三星及Gear VR展開合作之後,對於酷玩樂團的加入,我們感到十分興奮。我們不僅帶給粉絲最震撼的臨場體驗,亦致力引進最先進的技術,不論身在何處,都將為每位音樂迷帶來不同凡響的演唱會體驗。」

《A Head Full of Dream夢過頭》是酷玩樂團推出的第七張專輯,也是繼2014年獲得葛萊美獎提名的    《Ghost Stories鬼故事》專輯之後的最新力作。根據Billboard Boxscore的票房統計數據,由Live Nation所製作的酷玩樂團《夢過頭世界巡迴演唱會》,創下了第五高票房的歷史記錄。自 2016 年3月展開首唱以來,《夢過頭世界巡迴演唱會》已吸引500 萬名觀眾入場。

 

 


關於Live Nation Entertainment

Live Nation Entertainment (NYSE: LYV) 是世界首屈一指的現場娛樂公司,由Ticketmaster、Live Nation Concerts及Live Nation Media & Sponsorship等全球市場龍頭共同組成。

[vc_button title=”Live Nation官方網站” target=”_self” color=”btn-primary” icon=”none” size=”btn-large” href=”www.livenationentertainment.com”]


關於三星電子公司

image001

三星電子以轉變性的想法及科技啟發世界並形塑未來,致力於革新全球電視、智慧型手機、穿戴式裝置、平板、相機、數位家電、印表機、醫療器材、行動通訊系統、半導體及LED解決方案。

[vc_button title=”台灣三星官方網站” target=”_self” color=”btn-primary” icon=”none” size=”btn-large” href=”http://www.samsung.com/tw/”]


 

 

 

你可能會喜歡

熱門文章

想了解更多
previous arrow
next arrow
Slider