2021-05-13

絕對酷涼!「UA ISO-CHILL」抗暑上市 『二氧化鈦』科技散熱征戰炎夏!

近年受氣候變遷影響,夏季常見飆破36°C的高溫警報。跑步愛好者面對炎夏悶熱席捲,不僅要讓身體做好熱適應,準備材質透氣、吸濕排汗的運動裝備更不能馬虎!

為給予跑者夏日更舒適的運動體驗,專業運動品牌UNDER ARMOUR專注投入快速散熱科技研究,打造對抗烈日酷暑的秘密武器「UAISO-CHILL」涼感科技,除了以二氧化鈦處理織物,使其能夠快速帶走身體熱能,另外搭配使皮膚均勻散發熱氣的特殊織法,運動時身體雖不斷增加熱能,仍有感UA ISO-CHILL的降溫能力,讓跑者擁有絕對酷涼的穿著觸感,減少身體在悶熱情況下的負擔,更專注運動表現。今夏就和UNDERARMOUR一同訓練不間斷,前進下一個跑步目標!

 

 

 

烈日酷暑 讓「UA ISO-CHILL」為你打造暢快涼爽!二氧化鈦科技帶走熱能 助你盡情奔馳

 

「UA ISO-CHILL」酷涼科技服飾以特殊纖維與織法設計,搭配防曬品中常見的「TiO2二氧化鈦」成分打造涼感織線,使接觸皮膚時均勻散發熱氣,降低體感溫度感受冰涼舒適,另外,在關鍵部位以網眼布設計提供良好通風透氣,整體四向彈力拉伸面料更是提供了動作靈活性與舒適延展度,使跑者提升運動耐力,享受完整跑步時光!

UA ISO-CHILL系列服飾背面飾有反光材質,有助提升在弱光環境中的跑步安全;女款UA ISO-CHILL系列背心特別採用後開岔設計,除了提供視覺上的美感與不同造型搭配外,也讓女性跑者保持通風涼爽,靈活奔馳不受拘束;UA ISO-CHILL系列短褲腰間或襯褲設有口袋,可存放小型物品、手機或能量補給品,貼心設計大幅提升運動便利性,使跑者不僅不受炎熱天氣干擾同時也享受更自在輕便的運動行程!

 

 


關於UNDER ARMOUR

1996年,前美國馬裏蘭大學美式橄欖球隊隊長凱文普朗克(Kevin Plank)在運動時發現護具下的棉質T恤被汗水浸透後變得笨重不堪。於是一個想法在他的腦海中萌生了:也許有其他好的選擇。事實證明他是對的。他成功研製出一件非凡的功能性T恤。當時他並不知道這款緊身而又幹爽舒適的運動T恤對以後運動員著裝的影響。在20多年後的今天,UnderArmour仍在製造功能非凡的運動裝,服裝和配件裝備。

你可能會喜歡

熱門文章