2019-07-19

UA訓練鞋家族 讓你的訓練不再受限 三大獨家科技鞋款、強勢來襲!

穿著合適的訓練裝備是發揮運動表現的決勝關鍵!健身領導品牌UNDER ARMOUR秉持「讓運動者更強」的品牌精神,長期投入訓練裝備的研發與創新,今年更依據不同的訓練需求,建置了完整的「UA訓練鞋家族」,包括結合HOVR科技中底與UA TriBase™三角穩定專利的「HOVR APEX」頂級訓練鞋,適合進行多向移動訓練、高靈活度的「HOVR RISE」,以及贏得廣大健身愛好者熱愛、穩定性極高的「UA TriBase Reign」,三款滿足不同訓練菜單所建構的「UA訓練鞋家族」,提供運動員更多元的選擇、滿足多功能訓練的需求!

HOVR APEX 敏捷移動、彈跳爆發、重量訓練一雙全部搞定!

頂級訓練鞋「HOVR APEX」首度結合HOVR零重力中底技術與UA TriBase™三角穩定專利科技,兼具靈活性與穩定性的絕佳性能。HOVR零重力中底技術所搭載的強力壓縮能量網格能將每次觸地動能轉換成下次邁步的助力,給予腳掌最佳的力量回饋,在彈跳時的回蹬力量給予絕佳的順暢體驗;而UA專利TriBase™獨有的三角型穩定結構,能擴大鞋底關鍵部位並增加與地面的接觸面積,有效穩定重心、提升動作流暢度!HOVR APEX在後足跟運用能緊鎖雙腳的多層支撐結構,搭配鞋底紋路增強雙腳前後左右移動的抓地力與靈活性,全面實現運動者進行重心固定訓練動作及多功能移動訓練的多元需求!

  • HOVR零重力中底科技:強力伸縮型能量網格設計有助回饋腳步蹬踏能量,幫助雙腳緩衝。
  • UA TriBase™ 獨有三角形穩定結構:擴大鞋底關鍵部位、增加與地面的接觸面積、有效穩定重心,並改善足部左右自然移動,並提升蹬地時的抓地力。
  • 後足跟多層支撐結構:重疊塗層和雙外跟支撐墊緊鎖雙腳,提升穩固性。
  • 3D列印網眼布鞋面:帶來出眾的耐用性和透氣性。

「HOVR RISE」前所未有的零重力腳感!

同樣為搭載HOVR零重力中底技術的「HOVR RISE」訓練鞋,在應用HOVR強力壓縮能量網格幫助維持足部能量回饋及雙腳緩衝的同時,也給予健身愛好者較為輕盈的訓練體驗;選用輕質耐磨的3D列印網眼布鞋面,帶來出眾的耐用性和透氣性,搭配重疊塗層和雙外跟支撐墊緊鎖雙腳,提升穩固性;在大底部分則運用結實耐用的全掌橡膠外底,提供運動者在進行橫向移動訓練時擁有絕佳的抓地力與靈活性,適合踏板跳、爬繩等多功能移動訓練的需求!

  • HOVR零重力中底科技:強力伸縮型能量網格設計有助回饋腳步蹬踏能量,幫助雙腳緩衝。
  • 多層支撐結構貼合腳跟:重疊塗層和雙外跟支撐墊緊鎖雙腳,提升穩固性。
  • 3D列印網眼布鞋面:帶來出眾的耐用性和透氣性。
  • 全掌橡膠外底:多向抓地力強,結實耐用。

TriBase Reign 為大重量訓練而生

搭載UA專利TriBase™三角穩定結構的「TriBase Reign」訓練鞋,為從事大重量訓練的健身愛好者設計,TriBase三角穩定科技擴大鞋底關鍵部位並增加與地面的接觸面積,加強腳底和地面的貼合度,搭配堅韌的防撕裂材質給予最強大的支撐;加上僅2mm的掌跟差讓足底更能感受地面傳遞的力量,有效穩定重心並提升動作流暢度,而前脚掌的凹槽設計配有橡膠底墊、則有助提升落地時的抓地力,給予大重量訓練者最佳的穩定支持。

  • 全掌Micro G中底:提供良好的緩震與反彈力。
  • UA TriBase™獨有三角形穩定結構:擴大鞋底關鍵部位、增加與地面的接觸面積、有效穩定重心,並改善足部左右自然移動,並提升蹬地時的抓地力。
  • 2 mm掌跟差:貼近地面的結構有助於提升舒適度及能量回饋。
  • 防撕裂材料和耐用的網眼布:輕盈且具有良好的支撐性和全方位耐磨性。
  • 前脚掌凹槽設計:鞋前腳掌處減少厚重的橡膠,可提高整體靈活度並加強抓地力。
  • 鞋跟加固設計:外跟支撐架有助於提升穩定性,也加強了耐穿性以及全方位耐磨性。

    關於UNDER ARMOUR

    1996年,前美國馬裏蘭大學美式橄欖球隊隊長凱文普朗克(Kevin Plank)在運動時發現護具下的棉質T恤被汗水浸透後變得笨重不堪。於是一個想法在他的腦海中萌生了:也許有其他好的選擇。事實證明他是對的。他成功研製出一件非凡的功能性T恤。當時他並不知道這款緊身而又幹爽舒適的運動T恤對以後運動員著裝的影響。在20多年後的今天,UnderArmour仍在製造功能非凡的運動裝,服裝和配件裝備。

    [vc_button title=”UNDER ARMOUR官方網站” target=”_self” color=”btn-primary” icon=”none” size=”btn-large” href=”https://www.underarmour.tw/”]


     

你可能會喜歡

熱門文章