2020春夏系列主題「THE FUTURE CITY」 「Kazuki Pink」春季膠囊系列發佈

每一季,The North Face Urban Exploration都帶領大家回顧品牌標誌性的歷史及經典作品,以發掘過去的方式,探索未知的未來。踏入2020年,The North Face Urban Exploration以「The Future City」為主題,以對未來城市的前瞻及想像,加入品牌獨有、採用奈米紡織技術製作的透氣防水物料FUTURELIGHT™,打造本次春夏系列。

CAPSULE 02: KAZUKI “PINK” CAPSULE

 

曾多次為The North Face Urban Exploration系列擔任客席設計師的倉石一樹再次與品牌聯手,為2020 年春夏季度系列推出兩個膠囊系列 – 分別為於 2 月首發的「KAZUKI Pink」系列及於 4 月登場的「KAZUKI Lemon」系列(詳情將於後續公佈)。

 

率先登場的「KAZUKI Pink」膠囊系列以 The North Face 經典登山外套Mountain Light及 Denali 作為設計藍本,改良外套的輪廓剪裁,並重點注入品牌專利的透氣防水科技Futurelight™。2020春夏系列,倉石一改以往低調沈穩的軍事配色設計,用上本季大熱的螢光粉紅色撞色配搭,以活潑的色彩鮮明地交織出大熱的 90 年代戶外風格。

 

 

「KAZUKI Pink」膠囊系列共推出的14件單品,包括防水外套、T 恤、大學T、褲款及背包等。重點的防水外套款式採用The North Face 獨家研發的Futurelight™ 透氣防水科技,並配備融入棒球帽設計的可拆式帽子系統,讓外套能隨時化身為雨衣,大大改善在雨中穿著的體驗。

 

重點款式包款啟發自經典Denali Fleece Jacket的Bravo Utility Futurelight™長版城市外套,以及將經典 1994 Mountain Light 外套與戰術機能背心設計合併的 Alpha Futurelight™ Raincoat 防水外套-這款外套亦是於 2018 年秋冬首個Kazuki系列甫推出即瞬間完售的「多口袋外套」的改良版,其多口袋設計方便探索者在城市探索中隨身攜帶不同小物,勢必再次掀起搶購熱潮!

 

此外,倉石一樹更首次為其系列帶來女裝單品,包括以Pertex 技術製作、集輕薄透氣和抗水機能於一身的Alpha Waterproof Jacket;拼色 FlashDry™ Pullover 連帽大學T;以及採用DWR 及 Windwall™ 技術的工裝褲拼接單片裙,為喜歡探索的女士們從頭到腳打造極具層次感的高端城市機能造型!

 


關於The North Face®

 

The North Face成立於1966年, 致力於為戶外運動員的每一次嚴酷探險提供專業裝備。「The North Face®」這個名稱源於山上最冷、最難攀爬的北坡。形象來源是Half Dome,這座來自美國加州Yosemite National Park(優勝美地國家公園)裡的山峰,意味著探索最險峻的戶外精神。1997年,The North Face採用全新的宣傳標語—「探索永不停止」,從此成為品牌最重要的精神口號。作為全球戶外運動領導品牌,The North Face以經過運動員測試探索、適應各類戶外需求的產品説明世人探索、挑戰人類潛能的極限;與此同時,品牌始終致力於保護戶外環境,透過各種可持續發展專案,將人類對自然環境所產生的影響降到最低。

你可能會喜歡

熱門文章