2018-09-12

台灣限定!UNDER ARMOUR台北時尚城市上衣 8月起全台熱血發售!

專業運動品牌UNDER ARMOUR8月首度在台推出「UA台北城市上衣」,是一款融入台北城市文化氣息與當代設計的亞洲限定服飾,緊密串連時尚藝術與台北地區風情。黑白簡約「UA台北城市上衣」特別以紅色來襯托台北書寫字樣,並在UA LOGO中細膩描繪出台北城市景點的線條輪廓,包括台北自由廣場牌樓、台北小巨蛋以及台北101大樓等城市風貌,除了加深品牌與在地人文風景的連結,更提供運動愛好者一款充滿家鄉熱血的休閒風格服飾,帶著台北城市映像走入街頭,感受在地人文風景。

亞洲限定!專為亞洲設計,寬鬆版型、來去自如,夏日運動風格必備!

UNDER ARMOUR今夏首度為亞洲國家推出寬鬆版型Summer Layer男女款排汗快乾系列服飾,整體運用動靜皆宜的設計剪裁,面料手感柔軟且材質舒適透氣,細節上別具巧思地運用高密度反光UA Logo結合紋理感表面,搭配帶有UA字樣飾條的兩側開叉側縫,簡約俐落卻不單調乏味,其中女性連帽短版上衣則於背部大膽運用Mesh透氣網布設計,垂直開口性感有型且具備良好透氣性,而女性短裙裙身則於正面面料剪裁重疊摺口,提供女性運動者充足的運動伸展空間。

新品搶先看

男士連帽套頭上衣/排汗快乾上衣/女士連帽套頭上衣。


關於UNDER ARMOUR

1996年,前美國馬裏蘭大學美式橄欖球隊隊長凱文普朗克(Kevin Plank)在運動時發現護具下的棉質T恤被汗水浸透後變得笨重不堪。於是一個想法在他的腦海中萌生了:也許有其他好的選擇。事實證明他是對的。他成功研製出一件非凡的功能性T恤。當時他並不知道這款緊身而又幹爽舒適的運動T恤對以後運動員著裝的影響。在20多年後的今天,UnderArmour仍在製造功能非凡的運動裝,服裝和配件裝備。

[vc_button title=”UNDER ARMOUR官方網站” target=”_self” color=”btn-primary” icon=”none” size=”btn-large” href=”https://www.underarmour.tw/”]


 

你可能會喜歡

熱門文章