THE NORTH FACE SEVEN SUMMITS 系列 迎接挑戰,未來變革

承接去年冬季的成功,The North Face 再度為Seven Summit系列推出新品。本次的春夏系列以未來變革為概念出發,致力探索環保的可能性,從世界第一高峰聖母峰(Mount Everest)上回收塑膠廢料,循環再造成環保物料,製作出一系列的春夏探索新品。

自然環境一直都是The North Face汲取產品靈感的來源,而品牌亦持續致力喚起世界對環境保護議題的關注。這次品牌採用以印度喜馬拉雅流域中的塑料廢物循環再造成的環保物料,製造防水裝備以及T-shirts,除了為環保出一分力,亦希望透過保護環境讓我們的下一代能在未來繼續探索世界。

 

 

Seven Summit系列的環保防水物料採用品牌開發的 Futurelight™ 透氣防水技術,共推出 7SE Futurelight™ Jacket、7SE Futurelight™ Pants 及 Mountain Lite Cap等單品,在提供防水保護性同時,保持輕盈透氣的舒適感,讓城市探索者能夠輕鬆地穿梭於任何氣候,應對不同的環境挑戰。

The North Face Seven Summits 系列將於2月12日起於全球指定The North Face專門店、指定經銷商發售,亞洲地區則於全線 The North Face Urban Exploration專門店發售。

 


關於The North Face®

 

The North Face成立於1966年, 致力於為戶外運動員的每一次嚴酷探險提供專業裝備。「The North Face®」這個名稱源於山上最冷、最難攀爬的北坡。形象來源是Half Dome,這座來自美國加州Yosemite National Park(優勝美地國家公園)裡的山峰,意味著探索最險峻的戶外精神。1997年,The North Face採用全新的宣傳標語—「探索永不停止」,從此成為品牌最重要的精神口號。作為全球戶外運動領導品牌,The North Face以經過運動員測試探索、適應各類戶外需求的產品説明世人探索、挑戰人類潛能的極限;與此同時,品牌始終致力於保護戶外環境,透過各種可持續發展專案,將人類對自然環境所產生的影響降到最低。

你可能會喜歡

熱門文章