星期三, 十二月 12th, 2018

跑越多捐越多 HOMERUN台灣線上路跑

中華職棒球員工會今日舉辦年度公益系列活動記者會,由工會理事長中信兄弟周思齊、Lamigo桃猿蘇俊羽、富邦悍將林旺衛及統一7-ELEVEn獅邱浩鈞等球星,一起發表兩項即將登場的年度公益活動,號召關心棒球和弱勢的朋友參與,展現職棒球員的社會價值!

記者會以播放回饋列車活動紀錄片開場,分享工會回饋列車開往偏鄉,再帶著孩子走進球場體驗職棒魅力的過程,也向去年用行動力挺球員工會公益計畫的球迷報告,今年有超過1,000名學童,因為工會的基層公益回饋活動,和職棒球星近距離接觸或是獲得資源贊助。

由titan太肯運動科技與球員工會共同主辦的「HOMERUN台灣線上路跑」邁入第二屆,將於明年1月1日到6日期間,不限時間與地點熱血開跑,包含年度MVP陳俊秀、陳傑憲、張志豪及胡金龍等人在內的四隊球星,從今年8月開始積極宣傳,就是希望能一舉超越去年4,000人報名、捐贈金額30萬的紀錄,為球員工會下一階段的公益回饋計畫募集資金,讓更多孩子因為HOMERUN台灣線上路跑,找到追夢的力量。

另外,為了鼓勵球迷一起跑起來,更加碼在明年1月5日於台北舉辦實體「球星領跑活動」,只要有報名的朋友,都能到現場一起用熱情擊退冷颼颼的天氣,在享受健康、朝氣的同時,還能一起挺公益!

HOMERUN線上路跑FB