星期日, 六月 9th, 2019

挑戰冒險,成就經典:Chaco ODYSSEY越野水陸鞋 開闢你的王者之路

如經典荷馬史詩所賦予的英雄典範,從踏上旅途的那刻,就註定開啟冒險犯難的精彩旅程!想成為雋永傳說,必定經歷寒風徹骨,才得以創造一段傳世佳話。於是你穿上Chaco ODYSSEY越野水陸鞋,為克服山林崎嶇與泥濘水道混合的複雜地形,挑戰冒險,成就經典!

首先,鞋面疏水性透氣網布,在你穿越溪流時,具有快乾及透氣功能,不拖泥帶水,乾爽舒適享受行走樂趣;輕量化研發LUVSEAT™鞋床,讓你於林間高低落差跳躍奔走時,提供足弓支撐以保護雙足,增加長時間穿著的舒適性;於溪石間行走時,鞋底ChacoGrip™橡膠可強化於潮濕地面的抓地力,強悍征服難搞地形!面對一次次的戶外征途,永不畏懼的前行!在Chaco ODYSSEY越野水陸鞋腳下,穿梭自如,無所不能,成就一段王者傳說!

Chaco ODYSSEY水陸鞋/女(海軍藍)/Chaco ODYSSEY水陸鞋/男(海軍藍)


關於Coleman

1901年,在美國堪薩斯州的一個小鎮Wichita,一個年輕人懷著企業家的夢想和一個絕佳的設計理念開始了他的創業之旅。他的第一款產品是世界上第一盞可攜式燃油氣化燈。也許他並沒有想到,他和他開創的事業在接下來的一百年中會深深影響了美國人的生活。我們現在尊敬地稱呼他為Mr. Coleman。

如今Coleman已經成為世界戶外休閒用品的集大成者,受到野外探險及戶外休閒活動愛好者的熱烈追捧,成為他們野外活動中的最佳拍檔,並以卓越的品質完美的功能贏得廣大消費者的由衷喜愛。
官方網站