previous arrow
next arrow
Slider
2018-12-28

新北耶誕城與法國、德國並列全球最棒耶誕市集

「新北市歡樂耶誕城」不負眾望,2018年再獲海內外口碑推薦!除日前日本「阪急交通社」公布2018年聖誕節海外旅行目的地排行榜,臺灣擊敗奧地利、德國等耶誕節氣氛濃厚國家,榮登冠軍寶座之外,再獲新加坡樟宜機場官網推薦,與香港、日本東京與新加坡濱海灣並列「亞洲四大耶誕盛典」;紐西蘭先驅報(NZ Herald)推薦為「全球最佳耶誕市集」;美國MSN「全球令人驚嘆的聖誕樹」精選照片之一等,並同時獲得OpView社群口碑資料庫全臺耶誕活動網路聲量第一名!今年以銀河星球為主題的新北市歡樂耶誕城,再度成為臺灣之光!

臺灣之光!新北市歡樂耶誕城交出漂亮成績單 獲日本、紐西蘭、美國等外媒爭相推薦

新北耶誕城光雕秀。圖片來源/新北耶誕城

日本國內專營日人出國旅遊的第三大旅行社「阪急交通社」,日前發佈「2018耶誕節海外旅行目的地排行榜」,新北市歡樂耶誕城以美麗燈飾與精彩的光雕投影等,打敗歐美國家,成為耶誕旅行首選。

世界知名旅遊網站MATADOR Network選出「全球最光彩奪目的9顆聖誕樹」,新北市市民廣場的光雕聖誕樹與美國紐約、法國巴黎、墨西哥市等地耶誕樹同在榜上,成為亞洲國家唯一入選的耶誕樹!此外,也獲得全球旅遊搜尋平臺KAYAK推薦為「亞洲華麗耶誕市集」之一!

the pool創作者Jen Lewin與耶誕城幻彩星系。圖片來源/新北耶誕城

紐西蘭發行量最大的報紙-紐西蘭先驅報於2018年12月中旬發表「探索全球最佳耶誕市集」,新北市的歡樂耶誕城為亞洲國家唯一入選的耶誕市集,與德國埃森(Essen)、義大利維皮泰諾(Vipiteno)、美國弗蘭肯默斯(Frankenmuth)與法國米盧斯(Mulhouse)並列,並提及新北耶誕城的數週活動,提供了豐富的活動、商家自製美食以及感受光影共舞的驚艷之旅!美國MSN更精選出「全球令人驚嘆的聖誕樹」照片,新北市市民廣場的聖誕樹和市府大樓,運用3D投影光雕結合了900支LED點控燈管,呈現了燈光藝術的巔峰!

全臺耶誕活動網路聲量第一!「銀河星球歷險」抓住網友眼球

金澄星橋。圖片來源/新北耶誕城

迷幻星球。圖片來源/新北耶誕城

除了外媒的口碑推薦之外,網路聲量觀測公司OpView社群口碑資料庫觀測2018年11月的聖誕節聲量,經篩選出20個較具規模的全臺耶誕節景點後,再挑出網路聲量最高的前10名,其中「新北市歡樂耶誕城」以35,952的網路聲量榮居第一,遠遠超越位居第二的桃園華泰名品城,以及屏東、宜蘭、高雄等各地的耶誕活動討論熱度!

今年的新北耶誕城設計四大燈區,並以「銀河星球」做為主題規劃,結合捷運環狀線建構、府中商圈、板橋車站站前廣場等地,成功活化了新板地區及週邊區域,完美呈現耶誕城氛圍,不僅引起眾多國際媒體的報導,也讓無數的海內外旅客來到新北市板橋,一睹絕美震撼的耶誕國際饗宴。

[vc_button title=”2018新北市歡樂耶誕城” target=”_self” color=”btn-primary” icon=”none” size=”btn-large” href=”http://christmasland.ntpc.gov.tw”]


 

你可能會喜歡

熱門文章

想了解更多
previous arrow
next arrow
Slider