previous arrow
next arrow
Slider
2017-10-30

美國免簽五週年 2017台北國際旅展 帶您探索屬於自己的美國旅程

今年是台灣旅客免簽證赴美的第五年,自2012年起,包含使用Visa Waiver Program (VWP)的台灣旅客,已累積有近200萬人次訪美。在台灣旅客入境美國的人數持續成長之下,美國在台協會(AIT)、美國國家旅遊局Brand USA及美國旅遊推展協會(DAC)再次帶領美國參展單位,以長程線最大國家館的身份曝光於2017台北國際旅展。今年美國館將有來自美國國家旅遊局Brand USA(A1723)、阿拉斯加州代表團(A1418)、Alamo租車(A1420)、美國運通(A1516)、關島觀光局(A1522)、夏威夷觀光局(A1423)、拉斯維加斯會展和觀光局(A1422)、格緻旅遊(A1416)、南達科他州旅遊局(A1723)及懷俄明州旅遊局(A1723)等單位,及國泰航空、中華航空、長榮航空、夏威夷航空與聯合航空等五家航空公司(A1415)共同展出。民眾除了可以前往旅展與參展代表互動外,還可以參加線上抽獎,幸運兒將有機會獲得分別由聯合航空、長榮航空、中華航空及國泰航空贊助之8張台北美國來回機票(一人獨得兩張)及其他參展單位贊助的精美禮品!此外,夏威夷航空贊助兩張夏威夷島嶼間的來回機票,將提供給同業夥伴作為獎勵旅遊說明會的大獎。

美國國家旅遊局台灣辦事處代表陳信甫表示:「今年是Brand USA在台灣的重要里程碑,在赴美免簽的幫助下,台灣重回國際旅客赴美前20大市場,在ESTA屆滿五週年的2017別具意義。Brand USA透過可與消費者直接互動的台北國際旅展及各種線上行銷活動,與同業夥伴共同合作推廣美國旅遊。各大航空公司也積極拓展新的航點或增班美國航線,目前每周共有108個班次飛往美國各大入口城市,在2018年華航台北直飛南加州安大略市開航後,預期每周將有超過112個直飛航班。Brand USA會持續領導台灣的同業夥伴,朝於2021年達到1億人次赴美的目標邁進,並開發更多工作機會,以創造更高的經濟效益。」

響應「One Big Welcome」行銷主題,Brand USA 邀請素人錄製個人歡迎影片,分享自己的美國推薦景點、文化或美食。此紀錄片拍攝方式將傳達來自美國各地素人的真誠及熱情,讓全球深切感受到One Big Welcome。同時,Brand USA也於今明年的行銷規劃中設立《See How Far You Can Go》計畫,鼓勵旅客從美國各大門戶城市出發,體驗當地指標性景點後,再擴大範圍一路延伸至距離門戶城市約五小時車程的半徑內。Brand USA消費者網站也置入互動性體驗,用戶能依據個人喜好或主題,客製化專屬行程,且提供各景點最佳造訪時間、秘境、交通資訊等內容給民眾。網站不只鼓勵用戶輕鬆規劃專屬的美國行程,同時能夠與他人互動並分享個人旅美經驗。

延續《National Parks Adventure:國家公園探險》的成功,Brand USA再度與麥吉利夫雷弗里曼電影聯手合作,精心打造第二部巨幕電影《美國音樂之旅 (America’s Musical Journey)》。以美國音樂文化為題材,由知名黑人靈魂樂歌手和作曲家Aloe Blacc的帶路,走訪美國音樂文化痕跡,深度了解不一樣的美國。該片預計於2018年2月全球推出。

 

[vc_button title=”Brand USA消費者網站” target=”_self” color=”btn-primary” icon=”none” size=”btn-large” href=”http://trip-planner.visittheusa.com”]

 


 

你可能會喜歡

熱門文章

想了解更多
previous arrow
next arrow
Slider