Coleman信封型睡袋系列 野營時也能享受愉快的一夜好眠 

Coleman信封型睡袋系列 表演者III

涼爽秋季,最適合到戶外踏青,三五好友、家人相招一起露營去,一同享受舒爽秋意吧!露營,除了享受多人的樂趣外,也多了一份大家擠在一起的溫暖。

Coleman信封型睡袋系列表演者III,擁有靈活的套接機能,同款式同尺寸的睡袋可套接成一件大睡袋,提供更暖和更舒適的睡眠品質,也能讓一家人、朋友的感情更融洽。

睡袋採信封狀設計,內部空間大,活動自如,更能享受在家一般的舒適好睡眠;清理上,可用洗衣機洗滌,方便清潔整理;收納也非常簡單,輕鬆收納好攜帶;顏色設計上特別採內外雙色設計, 低調不單調,最近新上市的大自然迷彩圖騰,搭配睡袋更是獨特。

Coleman表演者III睡袋,讓您的睡袋亮眼、輕巧、溫暖舒適一次擁有!


關於Coleman

1901年,在美國堪薩斯州的一個小鎮Wichita,一個年輕人懷著企業家的夢想和一個絕佳的設計理念開始了他的創業之旅。他的第一款產品是世界上第一盞可攜式燃油氣化燈。也許他並沒有想到,他和他開創的事業在接下來的一百年中會深深影響了美國人的生活。我們現在尊敬地稱呼他為Mr. Coleman。
如今Coleman已經成為世界戶外休閒用品的集大成者,受到野外探險及戶外休閒活動愛好者的熱烈追捧,成為他們野外活動中的最佳拍檔,並以卓越的品質完美的功能贏得廣大消費者的由衷喜愛。
[vc_button title=”官方網站” target=”_self” color=”btn-primary” icon=”none” size=”btn-large” href=”http://www.coleman.com.tw/index.php”]


 

你可能會喜歡

熱門文章