2020-12-03

閨密親子美人湯 泡湯好遊趣

近日氣溫逐漸下降,此時最是泡湯好時節。受新冠疫情影響無法出國,那就與姊妹們來場屬於女孩兒的美麗小旅行。北投水都溫泉會館擁有多樣化房型與溫泉浴池,還有露天風呂、玩溫泉煮蛋,每一處都可以找到專屬自己的網美拍照點。

座落於地熱谷旁的北投水都溫泉會館,質樸中不失優雅風情,頂樓露天風呂更是享湯族的最愛,擁有獨特優質的硫磺泉,暖呼呼湯泉中富含微量元素,泡湯同時也滋潤全身肌膚,還能居高遠眺景致,微風吹拂,空氣中飄散著北投獨有的硫磺味,享受最頂級的五感呵護。不僅是國人到北投體驗戶外泡湯首選,更吸引國外旅客慕名而來,體驗從心出發,身體與心靈同步淨化的湯泉假期。

 

多元風格客房 大面採光引入北投美景

 

踏入北投水都大廳,湯守觀音像映入眼簾,充滿濃厚的北投在地文化氣息。全館共50間溫泉湯屋客房,風格多元,任君挑選。6樓以親子為設計主軸,每間客房設計豐富活潑,打開門就有視覺驚喜,色調柔美溫馨,更使用歐洲進口的無毒壁紙,妝點出繽紛活潑感,搭配各種造型抱枕,小朋友最愛的可愛帳棚等軟件,打造成孩子們歡樂安全的遊憩空間,一進入房內就捨不得出門。

 

 

不僅親子同遊樂趣高,也很受閨蜜女孩青睞,因鄰近地熱谷的優勢,客房運用大面積透明落地窗,將戶外美景引入室內,搭配色彩柔和的高質感壁紙,瞬間化身成為拍照攝影棚,房內各個角落,不同角度,都能拍出絕美照片,「入住水都,人人都能當網美」。連大門都請專業師傅親手彩繪,仿造木門紋路,強調整體風一致性。

 

 

 

其它還有自然清新的田園風格,紅黑圖騰交錯的摩登房型,其中又以簡約的日式禪風客房最受長輩喜愛,運用溫潤的木質色調,給予旅人最舒適無壓力的放鬆空間,也有以質感色塊,搭配出時尚感十足的風格,適合喜愛文青IG打卡風格的年輕人,水都客房的多變樣貌,等你來入住感受。無論哪種風格客房,都有隱密性高的私人溫泉湯屋,還有雙人水療按摩浴缸,能在美湯中盡情釋放壓力,找回最自在純粹的自己。

 

輕鬆小旅行 與水都一起製造回憶

 

入住水都,從Check in開始,就有專門人員帶領導覽館內設施,讓旅人感到備受尊寵。因地理位置優越,服務人員會同步介紹鄰近水都飯店,徒步可抵達的景點,像是北投知名的地熱谷,終年瀰漫著硫磺煙霧,宛若仙境一般,以往遊客會在此煮溫泉蛋,因安全考量已明文禁止。

 

別擔心,可以回到水都向櫃台購買生雞蛋,以專用小竹籃將雞蛋浸泡入溫泉水中,牆上掛著5分熟∼全熟的時間指南,想要吃哪種風味由你做主,用銅板價就能體驗溫泉煮蛋樂趣,安全又貼心的巧思設計,廣受情侶及親子旅客喜愛,增添北投小旅行中的樂趣,也與水都一起製造了美好回憶。

 

 

北投水都溫泉會館

Add. 台北市北投區光明路283號

Tel. +886-2-2897-9060

官方網站 Facebook

 

撰文/Katzchen

 攝影/Ray

本圖文由Ciao潮旅雜誌提供,未經授權,請勿轉載

你可能會喜歡

熱門文章